Ярославль и Ярославская область 76, сайт города, погода в Ярославле
 

Вчера в Ярославской области на Костромской дороге случилась трагедия

Вчера в Ярославской области на Костромской дороге случилась трагедия26.11.08Происшествия
  Трагедия случилась вчера на Костромской дороге. Около аэропорта «Туношна» примерно в 12 часов дня столкнулись Камаз и Мицубиши Лансер. Как поясняют очевидцы аварии, легковушка ехала в сторону Ярославля, её занесло на мокрой трассе, машина завертелась и вылетела на встречную полосу. Медики оказались на месте ДТП буквально через 5 минут. Но спасать им уже было некого. Водитель КАМАЗа не пострадал, однако пассажиры Мицубиши, мужчина и женщина, оказались в буквальном смысле слова погребены под грузовиком. Через некоторое время на месте работали сотрудники ГИБДД и спасатели. Им предстояло выяснить, не было ли в легковушке в момент аварии ещё и ребёнка, т.к. в багажнике иномарки нашли детское кресло и игрушки. Но установить это оказалось нелегко. Для того, чтобы растащить автомобили пришлось вызывать специальный тягач с аэродрома «Туношна». Любой другой грузовик не смог бы вытащить гружёный КАМАЗ из кювета. Уже после того, как КАМАЗ отбуксировали, выяснилось, что ребёнка внутри иномарки не было. Что же касается истинных причин аварии, то её должны установить в ближайшее 10 дней.
Источник: НТМ Ярославль   Просмотров: 4750

Разделы новостей
Справочник организаций
Ярославль - один из наиболее крупных по населению (более 600 тыс. человек) и экономически развитых городов Центральной РФ. В 2010 году город отменил свой 1000-летний юбилей. Город считается одним из основных обьектов Золотого кольца, а исторический центр - обьектом наследия ЮНЕСКО.


Региональный информационный интернет-портал г Ярославль и Ярославской области. Актуальные новости, пресс-релизы, погода, расписание, карта, сайты, компании, магазины и другое.


Яндекс цитирования Rambler's Top100
1000 летие Ярославля
ВУЗыБанкиАвтосалоны1000-летиеКонтакт
© 2007-2018 При использовании материалов сайта прямая ссылка на Ярославский региональный интернет-портал обязательна.