Ярославль и Ярославская область 76, сайт города, погода в Ярославле
 

Ярославский филиал "Лефко-банка" прекратил свою деятельность

14.11.08Новости Ярославля
  "Неспособность удовлетворить требования кредиторов по денежным обязательствам" - такой причиной объясняют отзыв лицензии у «Лефко-банка». Ярославский филиал "Лефко-банк" с сегодняшнего дня закрыт, клиенты не могут забрать свои деньги.Войти в двери "Лефко-банка" можно, но дальше не пускает охрана. С директором ярославского филиала Татьяной Беляевой поговорить так и не удалось. Якобы она весь день занята с представителями "Центробанка". Как сообщает официальный Интернет-сайт обидчика, забравшего лицензию, причины этого шага - "неисполнение федеральных законов и нормативных актов банка России, установление фактов недостоверности отчетных данных, а также неспособность кредитной организации удовлетворить требования кредиторов по денежным обязательствам". Интернет-сайт самого "Лефко-банка" закрыт на реконструкцию.
Источник: Ярославская ГТРК   Просмотров: 2045

Разделы новостей
Справочник организаций
Ярославль - один из наиболее крупных по населению (более 600 тыс. человек) и экономически развитых городов Центральной РФ. В 2010 году город отменил свой 1000-летний юбилей. Город считается одним из основных обьектов Золотого кольца, а исторический центр - обьектом наследия ЮНЕСКО.


Региональный информационный интернет-портал г Ярославль и Ярославской области. Актуальные новости, пресс-релизы, погода, расписание, карта, сайты, компании, магазины и другое. См. также про туризм в Ростове Великом.


Яндекс цитирования 1000 летие Ярославля
ВУЗыБанкиАвтосалоны1000-летиеКонтакт
© 2007-2020 При использовании материалов сайта прямая ссылка на Ярославский региональный интернет-портал обязательна.