Ярославль и Ярославская область 76, сайт города, погода в Ярославле
 

На карте Ярославской области может вновь появиться Молога

20.10.08Новости Ярославской области
Новая Молога может скоро появиться на карте Ярославской области. А Некоузский район будет переименован в Мологский. Это не просто идея, а проект инициативной группы при районной администрации.

Ранее значительная часть Некоузского района, а именно бывшей волости: Новотороицкое, Некоузское, Станиловское, Воскресенское, Веретейское и Леонтьевское - входили в состав Мологского. Из того, что сейчас не скрыто водами Рыбинского водохранилища, это большая часть суши, чем в Брейтовском и Мышкинском районах, которые тоже - частично находились в его составе.

Инициаторов не смущает стоимость подобной затеи. Более того, они уверены, что на берегу реки Ильдь будет заложено строительство Новой Мологи.

Источник: Ярославская ГТРК   Просмотров: 1774

Разделы новостей
Справочник организаций
Ярославль - один из наиболее крупных по населению (более 600 тыс. человек) и экономически развитых городов Центральной РФ. В 2010 году город отменил свой 1000-летний юбилей. Город считается одним из основных обьектов Золотого кольца, а исторический центр - обьектом наследия ЮНЕСКО.


Региональный информационный интернет-портал г Ярославль и Ярославской области. Актуальные новости, пресс-релизы, погода, расписание, карта, сайты, компании, магазины и другое.


Яндекс цитирования Rambler's Top100
1000 летие Ярославля
ВУЗыБанкиАвтосалоны1000-летиеКонтакт

Referer: videos tags best

Referer: videos tags best

Referer: videos tags best

© 2007-2018 При использовании материалов сайта прямая ссылка на Ярославский региональный интернет-портал обязательна.