Ярославль и Ярославская область 76, сайт города, погода в Ярославле
 

В Ярославской области новая дорога соединила несколько деревень

13.10.08Новости Ярославской области
Не только новая дорога, но с сегодняшнего дня и новый автобусный маршрут, в Некоузском районе соединили жителей деревень Афонино, Боброво, Марково и Середка с "большой землей". Таким образом была решена проблема, которую в свое время обозначали еще отцы и деды наших современников. Однако, как считает районное руководство, точку в этом деле ставить пока рано. А вот почему?

В непогоду проехать от Афонино до соседних деревень Боброво, Марково и Серёдка, можно было лишь на гусеничном тракторе. Но все это теперь в прошлом. В конце сентября дорожники предъявили государственной комиссии к приемке шесть километров новой дороги с твердым покрытием.

С дорогой в Афонино пришел и первый ресовый автобус. Маршрут с этого дня станет регулярным. Но транспортники намекают - пора району и области заняться вопрсом обновления парка. Что же касается дороги, то есть надежда новый участок увидеть и с асфальтовым покрытием.


Ярославль - один из наиболее крупных по населению (более 600 тыс. человек) и экономически развитых городов Центральной РФ. В 2010 году город отменил свой 1000-летний юбилей. Город считается одним из основных обьектов Золотого кольца, а исторический центр - обьектом наследия ЮНЕСКО.


Региональный информационный интернет-портал г Ярославль и Ярославской области. Актуальные новости, пресс-релизы, погода, расписание, карта, сайты, компании, магазины и другое.


Яндекс цитирования Rambler's Top100
1000 летие Ярославля
ВУЗыБанкиАвтосалоны1000-летие

Referer: videos tags best

Referer: videos tags best

Referer: videos tags best

© 2007-2019 При использовании материалов сайта прямая ссылка на Ярославский региональный интернет-портал обязательна.