Ярославль и Ярославская область 76, сайт города, погода в Ярославле
 

Подсудимый проигнорировал заседание

08.10.08Общество
Обвиняемый на суд не явился. Один из подсудимых в деле об убийстве беременной женщины в Заволжском районе проигнорировал очередное судебное заседание. Напомним, в прошлом году четверо ярославцев совершили ограбление зала игровых автоматов. При налёте грабители убили женщину-кассира, находившуюся на восьмом месяце беременности. Трое подозреваемых были задержаны через месяц после совершения преступления, один - чуть позже. Ярославцы: Иванов, Бойков, Моисеенко и Ефимов предстали перед судом присяжных.

Первый состав суда четверку оправдал, однако приговор был отменен из-за процессуальных нарушений. Новый состав присяжных на прошлой неделе вынес вердикт «Виновны». Сегодня должно было решиться - когда будет вынесен уже приговор по этому делу. Но главный обвиняемый в убийстве девушки Александр Иванов так в зале суда и не появился. Родственники сообщили, что не знают, где он находится. У подсудимого есть сутки, чтобы объявиться. В случае, если Иванов ударился в бега, то Фемида должна вынести заочное решение о заключении его под стражу. А уже потом объявить в федеральный розыск.

Источник: НТМ Ярославль   Просмотров: 1688

Разделы новостей
Справочник организаций
Ярославль - один из наиболее крупных по населению (более 600 тыс. человек) и экономически развитых городов Центральной РФ. В 2010 году город отменил свой 1000-летний юбилей. Город считается одним из основных обьектов Золотого кольца, а исторический центр - обьектом наследия ЮНЕСКО.


Региональный информационный интернет-портал г Ярославль и Ярославской области. Актуальные новости, пресс-релизы, погода, расписание, карта, сайты, компании, магазины и другое.


Яндекс цитирования Rambler's Top100
1000 летие Ярославля
ВУЗыБанкиАвтосалоны1000-летиеКонтакт

Referer: videos tags best

Referer: videos tags best

Referer: videos tags best

© 2007-2020 При использовании материалов сайта прямая ссылка на Ярославский региональный интернет-портал обязательна.