Ярославль и Ярославская область 76, сайт города, погода в Ярославле
 

Артем Саляев уехал из Ярославля в Израиль

Артем Саляев уехал из Ярославля в Израиль07.10.08Общество
Елена Саляева, мама Артема: «Мы же на самолетике полетим? Покажи, как мы полетим. Вот так».

Темочка видел самолет только в мультфильмах. Он вряд ли осознает, что от этого перелета зависит его жизнь. Хотя его мама уверяет, малыш все чувствует.

Елена Саляева, мама Артема: «Мы знаем, что там мы все победим! Нас ждут, очень ждут. Каждый час звонят, спрашивают, как состояние ребенка. Ребенок взбодрился, чувствует, что мы едем на святую землю. Мы вылечимся».

Эта поездка - единственный шанс для малыша. Российские врачи вынесли свой вердикт - мальчик обречен, но родственники не согласились. Они надеются, что в Израиле Артему смогут помочь. Из средств, собранных в ходе благотворительной акции «Помоги тем, кто рядом», Фонд милосердия и здоровья оплатил дорогу и обследование.

Ирина Саляева, бабушка Артема: «Я сейчас обращаю слова благодарности всем тем людям, в первую очередь, нашим ярославцам. Эта помощь, идущая от сердца, она окажет Артему поддержку».

В эту субботу Артем вместе с мамой и бабушкой отправился в Тель-Авив. Сейчас проводится обследование в ведущих клиниках этой страны.

Источник: НТМ Ярославль   Просмотров: 2226

Разделы новостей
Справочник организаций
Ярославль - один из наиболее крупных по населению (более 600 тыс. человек) и экономически развитых городов Центральной РФ. В 2010 году город отменил свой 1000-летний юбилей. Город считается одним из основных обьектов Золотого кольца, а исторический центр - обьектом наследия ЮНЕСКО.


Региональный информационный интернет-портал г Ярославль и Ярославской области. Актуальные новости, пресс-релизы, погода, расписание, карта, сайты, компании, магазины и другое.


Яндекс цитирования Rambler's Top100
1000 летие Ярославля
ВУЗыБанкиАвтосалоны1000-летиеКонтакт
© 2007-2019 При использовании материалов сайта прямая ссылка на Ярославский региональный интернет-портал обязательна.