Ярославль и Ярославская область 76, сайт города, погода в Ярославле
 

В Ярославской области с ноября субсидии на оплату услуг ЖКХ будут получать семьи с доходом до 8 тыс. рублей

В Ярославской области с ноября субсидии на оплату услуг ЖКХ будут получать семьи с доходом до 8 тыс. рублей07.10.08Новости Ярославской области
«Возможный рост тарифов на услуги ЖКХ, который мы можем ожидать в 2009 году, составляет 26%. Для малообеспеченных слоев населения рост тарифов будет компенсироваться предоставлением мер социальной поддержки в виде субсидий на оплату жилья и коммунальных услуг», - сообщил заместитель губернатора области Андрей Епанешников.

Расширен круг граждан, которые могут претендовать на получение субсидии на оплату жилищно-коммунальных услуг. По закону, принятому областной Думой 30 сентября, с ноября снижается пороговый уровень максимальной доли расходов граждан на оплату ЖКУ до 14% совокупного дохода семьи. Ранее субсидию имели право получать семьи, тратившие на оплату услуг 17% от совокупного дохода.

Таким образом, если ранее на субсидию претендовали семьи с доходом до 5,5 тыс. рублей, то теперь - с доходом до 8 тыс. рублей. Это среднедоходная часть всего населения региона.

Источник: Пресс-служба Правительства области   Просмотров: 4253

Разделы новостей
Справочник организаций
Ярославль - один из наиболее крупных по населению (более 600 тыс. человек) и экономически развитых городов Центральной РФ. В 2010 году город отменил свой 1000-летний юбилей. Город считается одним из основных обьектов Золотого кольца, а исторический центр - обьектом наследия ЮНЕСКО.


Региональный информационный интернет-портал г Ярославль и Ярославской области. Актуальные новости, пресс-релизы, погода, расписание, карта, сайты, компании, магазины и другое.


Яндекс цитирования Rambler's Top100
1000 летие Ярославля
ВУЗыБанкиАвтосалоны1000-летиеКонтакт

Referer: videos tags best

Referer: videos tags best

Referer: videos tags best

© 2007-2020 При использовании материалов сайта прямая ссылка на Ярославский региональный интернет-портал обязательна.