Ярославль и Ярославская область 76, сайт города, погода в Ярославле
 

Молодая актриса Ярославля удостоена кинонаграды за лучшую женскую роль

07.10.08Культура
Выпускница Ярославского театрального института Анна Назарова привезла из столицы почетный трофей. В рамках IV Международного кинофестиваля "Новое кино. XXI век" она признана лучшей исполнительницей женской роли в фильме молодого режиссера Александра Баршака "Счастливого пути". Он повествует о дорожных приключениях адвоката и выпускницы "фабрики звезд". Бюджет картины - 300 000 долларов. Даже по российским меркам это более чем скромно.

"Это единственная картина, на которой мне было не сложно. В первую очередь потому, что картину снимали в Ярославле. Дома. Я снималась, и вечером спокойно шла домой", - поделилась актриса Анна Назарова.

Фильм с участием молодой ярославны зрители смогут увидеть уже зимой этого года. По мнению организаторов, целью фестиваля "Новое кино. XXI век" является восстановление единого прокатного пространства на всей территории бывших союзных республик.

Источник: Ярославская ГТРК   Просмотров: 2485

Разделы новостей
Справочник организаций
Ярославль - один из наиболее крупных по населению (более 600 тыс. человек) и экономически развитых городов Центральной РФ. В 2010 году город отменил свой 1000-летний юбилей. Город считается одним из основных обьектов Золотого кольца, а исторический центр - обьектом наследия ЮНЕСКО.


Региональный информационный интернет-портал г Ярославль и Ярославской области. Актуальные новости, пресс-релизы, погода, расписание, карта, сайты, компании, магазины и другое.


Яндекс цитирования Rambler's Top100
1000 летие Ярославля
ВУЗыБанкиАвтосалоны1000-летиеКонтакт

Referer: videos tags best

Referer: videos tags best

Referer: videos tags best

© 2007-2019 При использовании материалов сайта прямая ссылка на Ярославский региональный интернет-портал обязательна.