Ярославль и Ярославская область 76, сайт города, погода в Ярославле
 

Череду домашних побед в Ярославле прервали московские армейцы

Череду домашних побед в Ярославле прервали московские армейцы06.10.08Спорт
На льду "Арены-2000" железнодорожники уступили столичным армейцам. Правда, по ходу этой игры к победе были ближе именно хозяева.

Долго разгоняться "Локомотив" не стал и с первых минут устроил штурм у ворот гостей. Ярославцы атаковали больше и заметно опасней. Только забросить шайбу так и не удавалось. Голкипер ЦСКА Константин Барулин раз за разом спасал свою команду. Когда не получалось и у него, на защиту вставали штанги и перекладина. Армейцы, в свою очередь, вперед не сильно и рвались, стараясь играть как можно проще. Неудивительно, что по числу бросков в стартовом отрезке игры железнодорожники заметно превзошли соперников.

При преимуществе хозяев открыть счет удалось все же гостям. Железнодорожники проспали выскочившего со скамейки штрафников Мику Ханнулу. В итоге фол и буллит, который удачно исполнил Сергей Широков. За полминуты до окончания первого периода ЦСКА вышел вперед.

Во втором отрезке игры ЦСКА заметно прибавил. Гости стали больше атаковать, а вот отличиться удалось железнодорожникам. В одной из контратак Сергей Коньков не стал сближаться с защитником и выстрелил под самую перекладину. Барулин среагировать не успел. Ни остаток второго, ни третий период изменений в счете не принесли. За что гости должны быть благодарны своему голкиперу, который неоднократно выручал армейцев.

При подавляющем преимуществе железнодорожники не смогли довести матч до победы. Для "Локомотива" это стал первый в сезоне овертайм, и закончился он очень быстро. Уже на 16 секунде дополнительного периода Антон Бут добывает для ЦСКА гостевую победу, а ярославцы впервые в сезоне терпят поражение на своем льду.

Источник: Ярославская ГТРК   Просмотров: 2261

Разделы новостей
Справочник организаций
Ярославль - один из наиболее крупных по населению (более 600 тыс. человек) и экономически развитых городов Центральной РФ. В 2010 году город отменил свой 1000-летний юбилей. Город считается одним из основных обьектов Золотого кольца, а исторический центр - обьектом наследия ЮНЕСКО.


Региональный информационный интернет-портал г Ярославль и Ярославской области. Актуальные новости, пресс-релизы, погода, расписание, карта, сайты, компании, магазины и другое.


Яндекс цитирования Rambler's Top100
1000 летие Ярославля
ВУЗыБанкиАвтосалоны1000-летиеКонтакт
© 2007-2019 При использовании материалов сайта прямая ссылка на Ярославский региональный интернет-портал обязательна.