Ярославль и Ярославская область 76, сайт города, погода в Ярославле
 

Ярославская область. Разыскивается Людмила Коковина

Ярославская область. Разыскивается Людмила Коковина03.10.08Происшествия
29 сентября 2008 года ушла из дома и не вернулась. Ярославским РОВД разыскивается жительница села Курба Ярославского района КОКОВИНА ЛЮДМИЛА АЛЕКСАНДРОВНА. Приметы: на вид 60 лет, рост 165 см, среднего телосложения, волосы темные прямые, глаза темно-карие. Особые приметы: отсутствуют все зубы. На одной из рук шрам от укуса собаки от кисти до локтя. Не разговаривает, на местности плохо ориентируется.

Была одета в синий плащ, красную вязаную кофту, женские шаровары, платье с коротким рукавом, черные резиновые сапоги, шерстяные носки. При себе имела наручные мужские часы на кожаном ремешке. Если вам известно местонахождение женщины или вы видели ее где-либо, звоните по телефону 21-35-84 или 02.

Источник: НТМ Ярославль   Просмотров: 4078

Разделы новостей
Справочник организаций
Ярославль - один из наиболее крупных по населению (более 600 тыс. человек) и экономически развитых городов Центральной РФ. В 2010 году город отменил свой 1000-летний юбилей. Город считается одним из основных обьектов Золотого кольца, а исторический центр - обьектом наследия ЮНЕСКО.


Региональный информационный интернет-портал г Ярославль и Ярославской области. Актуальные новости, пресс-релизы, погода, расписание, карта, сайты, компании, магазины и другое.


Яндекс цитирования Rambler's Top100
1000 летие Ярославля
ВУЗыБанкиАвтосалоны1000-летиеКонтакт
© 2007-2020 При использовании материалов сайта прямая ссылка на Ярославский региональный интернет-портал обязательна.