Ярославль и Ярославская область 76, сайт города, погода в Ярославле
 

Ярославская область. Жизнь без воды - это мучение

26.09.08Происшествия
Не жизнь, а мучение - так характеризуют сложившуюся ситуацию жители Гаврилов-яма. В дома на улице Профсоюзной вода поступает буквально по каплям. Местные власти беды людей не замечают.

Утро Розы Королевой начинается с проверки крана - вдруг водопровод починили, но каждый день ее мечты не сбываются. Между тем, зима не за горами - и потребление воды значительно возрастет.

Эта проблема всей улицы Профсоюзной, в округе нет ни одной колонки, жители в один голос заявляют - так больше жить нельзя.

Коммуникационные сети в районе изношены на 80 процентов, ремонтные работы ведутся, но до отдаленных районов города руки доходят не всегда. Глава Гаврилов-Ямского муниципального округа пообещал взять ситуацию под свой контроль и решить проблемы жителей. Остается лишь запастись терпением и ждать, этим местные жители занимаются уже на протяжении нескольких месяцев.

Источник: Ярославская ГТРК   Просмотров: 3279

Разделы новостей
Справочник организаций
Ярославль - один из наиболее крупных по населению (более 600 тыс. человек) и экономически развитых городов Центральной РФ. В 2010 году город отменил свой 1000-летний юбилей. Город считается одним из основных обьектов Золотого кольца, а исторический центр - обьектом наследия ЮНЕСКО.


Региональный информационный интернет-портал г Ярославль и Ярославской области. Актуальные новости, пресс-релизы, погода, расписание, карта, сайты, компании, магазины и другое. См. также про туризм в Ростове Великом. И выгодная скупка монет СПб.


Яндекс цитирования 1000 летие Ярославля
ВУЗыБанкиАвтосалоны1000-летиеКонтакт
© 2007-2021 При использовании материалов сайта прямая ссылка на Ярославский региональный интернет-портал обязательна.