Ярославль и Ярославская область 76, сайт города, погода в Ярославле
 

Инвестиции Nemiroff в розлив водки на ЛВЗ Ярославля составили 1,5 млн евро

22.09.08Экономика
Украинская водочная компания Nemiroff инвестировала в розлив водки под собственными брендами на ликеро-водочном заводе (ЛВЗ) "Ярославский" 1,5 миллиона евро, сообщил журналистам председатель совета директоров "Nemiroff Холдинг" Александр Глусь.

Это первый опыт розлива Nemiroff за рубежом.

Розлив осуществляется на новой итальянской линии, приобретенной и установленной компанией Nemiroff специально для этого проекта.

На первом этапе объем розлива продукции торговой марки Nemiroff на Ярославском ЛВЗ составляет 300 тысяч бутылок в месяц. К началу 2009 года планируется выйти на мощность 1,5 миллиона бутылок в месяц, сообщил Глусь.

Контракт между Nemiroff и ЛВЗ "Ярославский" о розливе водки на мощностях завода в Ярославле был заключен весной 2007 года, а выпуск водки под тремя брендами компании Nemiroff начался летом 2008 года.

Международный бренд Nemiroff - один из лидеров мирового водочного рынка, его продукция поставляется в 55 стран мира. Ассортимент напитков состоит из 28 позиций. Оборот компании в 2007 году составил 479 миллионов долларов.

ОАО "Ликеро-водочный завод "Ярославский" - крупнейший производитель водки и ликеро-водочной продукции в Ярославской области. 51% ОАО находится в управлении ФГУП "Росспиртпром".


Разделы новостей
Справочник организаций
Ярославль - один из наиболее крупных по населению (более 600 тыс. человек) и экономически развитых городов Центральной РФ. В 2010 году город отменил свой 1000-летний юбилей. Город считается одним из основных обьектов Золотого кольца, а исторический центр - обьектом наследия ЮНЕСКО.


Региональный информационный интернет-портал г Ярославль и Ярославской области. Актуальные новости, пресс-релизы, погода, расписание, карта, сайты, компании, магазины и другое.


Яндекс цитирования Rambler's Top100
1000 летие Ярославля
ВУЗыБанкиАвтосалоны1000-летиеКонтакт
© 2007-2017 При использовании материалов сайта прямая ссылка на Ярославский региональный интернет-портал обязательна.