Ярославль и Ярославская область 76, сайт города, погода в Ярославле
 

В Ярославской области началась операция "Урожай"

18.09.08Новости Ярославской области
Инспекторы ГИБДД останавливают машины с сельхозпродукцией и проверяют ее происхождение. Участковые устраивают ночные рейды по совхозным полям, а сами крестьяне организуют круглосуточные дежурства, и изобретают все новые - передовые методы борьбы с овощными ворами.

Это скорее назовешь битвой за неурожай. Сегодня рев тракторов в полях слышен дотемна. Селяне спешат убрать гниющий в сырой земле картофель. Дождливое лето стало причиной серьезных потерь в каждом хозяйстве.

То, что не унесла стихия - спешат растащить воры. Участковый Александр Виноградов на месте выясняет оперативную обстановку - выслушивает жалобы фермеров и дачников. В это время его товарищи по службе проверяют подозрительные машины. Операция урожай работает - говорят милиционеры. Только вот конечный результат трудно назвать эффективным, полевых вредителей ничего не берет.

Фермер со стажем Анатолий Смирнов и охранников нанимал и в поле ночевал. Много раз сам отводит непрошенных гостей к участковому, но воры - хуже колорадского жука - смеется Анатолий, и решил - может с ними проще договориться?

Источник: Ярославская ГТРК   Просмотров: 2566

Разделы новостей
Справочник организаций
Ярославль - один из наиболее крупных по населению (более 600 тыс. человек) и экономически развитых городов Центральной РФ. В 2010 году город отменил свой 1000-летний юбилей. Город считается одним из основных обьектов Золотого кольца, а исторический центр - обьектом наследия ЮНЕСКО.


Региональный информационный интернет-портал г Ярославль и Ярославской области. Актуальные новости, пресс-релизы, погода, расписание, карта, сайты, компании, магазины и другое. См. также про туризм в Ростове Великом. И выгодная скупка монет СПб.


Яндекс цитирования 1000 летие Ярославля
ВУЗыБанкиАвтосалоны1000-летиеКонтакт
© 2007-2021 При использовании материалов сайта прямая ссылка на Ярославский региональный интернет-портал обязательна.