Ярославль и Ярославская область 76, сайт города, погода в Ярославле
 

Минирование Главпочтамта в Ярославле оказалось ложным

Минирование Главпочтамта в Ярославле оказалось ложным17.09.08Происшествия
Главпочтамт заминирован. Вечер понедельника ярославские спецслужбы провели на Богоявленской площади. Сообщение о минировании поступило на пульт дежурной части УВД. Как оказалось, около 5 часов вечера в операционный зал Главпочтамта зашёл неизвестный мужчина и сказал всем посетителям, что здание заминировано. После чего сам поспешил ретироваться.

Приехавшим на место правоохранителям пришлось эвакуировать всех ярославцев, находившихся в этот момент в помещении. Однако, сапёры никакого взрывного устройства так и не нашли. Сейчас по данному факту возбуждено уголовное дело. Со слов очевидцев составлен и фоторобот лже-минера. На вид мужчине около 30 лет, рост около 175 см, худощавого телосложения, внешне похож на кавказца. Был одет во всё черное.

Источник: НТМ Ярославль   Просмотров: 3157

Разделы новостей
Справочник организаций
Ярославль - один из наиболее крупных по населению (более 600 тыс. человек) и экономически развитых городов Центральной РФ. В 2010 году город отменил свой 1000-летний юбилей. Город считается одним из основных обьектов Золотого кольца, а исторический центр - обьектом наследия ЮНЕСКО.


Региональный информационный интернет-портал г Ярославль и Ярославской области. Актуальные новости, пресс-релизы, погода, расписание, карта, сайты, компании, магазины и другое. См. также про туризм в Ростове Великом. И выгодная скупка монет СПб.


Яндекс цитирования
ВУЗыБанкиАвтосалоны1000-летиеКонтакт
© 2007-2022 При использовании материалов сайта прямая ссылка на Ярославский региональный интернет-портал обязательна.