Ярославль и Ярославская область 76, сайт города, погода в Ярославле
 

Ярославль. Нет доплаты, нет квартиры

Ярославль. Нет доплаты, нет квартиры16.09.08Общество
Без вины виноватыми оказались пайщики ЖСК многострадальной недостроенной многоэтажки по улице Труфанова. Смета на их дом составлялась в 2005 году. Из-за нерадивости застройщика сдачу дома уже задержали на полтора года, за это время только за аренду земли долг составил около трех миллионов рублей, а на достройку нужно еще 38. Отчаявшиеся люди обращались в прокуратуру, писали в Москву. Сегодня группа пайщиков ЖСК прибыла в городской департамент организации строительства. Щекотливую ситуацию разбирали полтора часа, за закрытыми дверями. В итоге, членов ЖСК обязали четко определиться - достаивать дом или нет. В этом случае, в мэрии начнут решать проблему, а чтобы заехать в дом, необходимо в среднем около 240 тысяч рублей доплаты с каждого пайщика.
Источник: Ярославская ГТРК   Просмотров: 1735

Разделы новостей
Справочник организаций
Ярославль - один из наиболее крупных по населению (более 600 тыс. человек) и экономически развитых городов Центральной РФ. В 2010 году город отменил свой 1000-летний юбилей. Город считается одним из основных обьектов Золотого кольца, а исторический центр - обьектом наследия ЮНЕСКО.


Региональный информационный интернет-портал г Ярославль и Ярославской области. Актуальные новости, пресс-релизы, погода, расписание, карта, сайты, компании, магазины и другое. См. также про туризм в Ростове Великом.


Яндекс цитирования 1000 летие Ярославля
ВУЗыБанкиАвтосалоны1000-летиеКонтакт
© 2007-2020 При использовании материалов сайта прямая ссылка на Ярославский региональный интернет-портал обязательна.