Ярославль и Ярославская область 76, сайт города, погода в Ярославле
 

Ярославль. Водка довела до поножовщины

Ярославль. Водка довела до поножовщины12.09.08Происшествия
Ольга, хозяйка дома: «Они втроём сидели, выпивали. Я пришла утром, часа в 3, а там труп. Мне открыли двери, там труп и две бутылки двухлитровые стоят».

Дома в тот роковой вечер хозяйки не было - Ольга ночевала у соседки. Однако вход в её не слишком обустроенную квартиру всегда открыт для прошеных и непрошеных гостей. Вот и на этот раз сожитель Ольги Михаил решил организовать у себя небольшое застолье, пригласив на посиделки ещё двух друзей. Участник попойки Константин говорит - уговорили никак не меньше двух литров сорокаградусной.

Константин, очевидец: «Поработали по двору, ну и решили выпить, а потом я ушёл, хватит, думаю, уже пить-то, и пошёл в сарай отдохнуть, пролежаться, и они остались вдвоём сидеть за столом».

Что случилось между двумя оставшимися участниками веселья, никто не знает. Потому что один из них мертв, а второй задержан - как главный подозреваемый в убийстве. Скорее всего, между друзьями произошла ссора, которая позже переросла в поножовщину. Удар пришёлся прямо в грудь и мужчина скончался сразу, на месте.

Ольга, хозяйка дома: «Вот здесь лужу отмыла, которая осталась, а можно я покажу как он лежал? Он вот так лежал, голова здесь, стекала кровь изо рта, тут большая лужа была, и лицо всё синее».

Протрезвев, Михаил вызвал и скорую помощь, и милицию. Сейчас он задержан, расследованием убийства занимается Следственное управление следственного комитета. Хозяйка квартиры своего сожителя защищает, вот только факты и улики, похоже, говорят обратное.

Источник: НТМ Ярославль   Просмотров: 2164

Разделы новостей
Справочник организаций
Ярославль - один из наиболее крупных по населению (более 600 тыс. человек) и экономически развитых городов Центральной РФ. В 2010 году город отменил свой 1000-летний юбилей. Город считается одним из основных обьектов Золотого кольца, а исторический центр - обьектом наследия ЮНЕСКО.


Региональный информационный интернет-портал г Ярославль и Ярославской области. Актуальные новости, пресс-релизы, погода, расписание, карта, сайты, компании, магазины и другое. См. также про туризм в Ростове Великом.


Яндекс цитирования 1000 летие Ярославля
ВУЗыБанкиАвтосалоны1000-летиеКонтакт
© 2007-2020 При использовании материалов сайта прямая ссылка на Ярославский региональный интернет-портал обязательна.