Ярославль и Ярославская область 76, сайт города, погода в Ярославле
 

В Ярославле прокурор остался под стражей

10.09.08Новости Ярославля
Бывший прокурор Дзержинского района Ярославля Роман Пантелеев остается под стражей. К такому решению сегодня пришли в областном суде. Здесь согласились с решением Дзержинского районного суда об аресте Пантелеева.

Напомним, под стражей отстраненный от должности прокурор находится с 27 августа. Еще в конце мая следственным управлением по Ярославской области было возбуждено уголовное дело. Следователи обвиняют Пантелеева в получение взятки за беспрепятственную деятельность зала игровых автоматов. Сумма, которая фигурирует в деле, составляет 360 тысяч рублей.

Сторона защиты с таким решением областной Фемиды не согласна и намерена снова оспорить его. Следующим шагом будет жалоба в президиум областного суда. До очередного решения прокурор Дзержинского района проведет в следственном изоляторе. По словам адвоката, в СИЗО Роман Пантелеев обращался за оказанием медицинской помощи, у него несколько хронических заболеваний.

Источник: НТМ Ярославль   Просмотров: 1875

Разделы новостей
Справочник организаций
Ярославль - один из наиболее крупных по населению (более 600 тыс. человек) и экономически развитых городов Центральной РФ. В 2010 году город отменил свой 1000-летний юбилей. Город считается одним из основных обьектов Золотого кольца, а исторический центр - обьектом наследия ЮНЕСКО.


Региональный информационный интернет-портал г Ярославль и Ярославской области. Актуальные новости, пресс-релизы, погода, расписание, карта, сайты, компании, магазины и другое. См. также про туризм в Ростове Великом. И выгодная скупка монет СПб.


Яндекс цитирования 1000 летие Ярославля
ВУЗыБанкиАвтосалоны1000-летиеКонтакт
© 2007-2021 При использовании материалов сайта прямая ссылка на Ярославский региональный интернет-портал обязательна.