Ярославль и Ярославская область 76, сайт города, погода в Ярославле
 

Ярославль. Авария на перекрестке улиц Лисицына и Угличской

Ярославль. Авария на перекрестке улиц Лисицына и Угличской09.09.08Происшествия
Они очень спешили, в итоге не успели никуда. Вчера  утром перекресток улиц Лисицына и Угличской стал местом встречи трех автомобилей. Машины столкнулись на нерегулируемом перекрестке.

По предварительной версии, водитель автомобиля «Нива-шевроле» не выполнил требования знака «уступи дорогу». И выехал на перекресток, который в этот момент пересекала «Волга». Водитель ГАЗа попытался уйти от столкновения. Не получилось.

Избежать аварии хотел и водитель «Нивы», но получилось только хуже. Его машина угодила в двигавшуюся по улице Лисицына «Тойоту». Повреждения у всех автомобилей значительные. Никто из автолюбителей не пострадал.

Источник: НТМ Ярославль   Просмотров: 3141

Разделы новостей
Справочник организаций
Ярославль - один из наиболее крупных по населению (более 600 тыс. человек) и экономически развитых городов Центральной РФ. В 2010 году город отменил свой 1000-летний юбилей. Город считается одним из основных обьектов Золотого кольца, а исторический центр - обьектом наследия ЮНЕСКО.


Региональный информационный интернет-портал г Ярославль и Ярославской области. Актуальные новости, пресс-релизы, погода, расписание, карта, сайты, компании, магазины и другое.


Яндекс цитирования Rambler's Top100
1000 летие Ярославля
ВУЗыБанкиАвтосалоны1000-летиеКонтакт
© 2007-2020 При использовании материалов сайта прямая ссылка на Ярославский региональный интернет-портал обязательна.