Ярославль и Ярославская область 76, сайт города, погода в Ярославле
 

Ярославль. Ответ из Турции

05.09.08Общество
История с нападением на ярославских туристов сегодня получила свое продолжение. Московский туроператор «Макси турс» сделал запрос в Турцию, чтобы выяснить причины конфликта, который произошел между двумя ярославнами и турецким гидом. Напомним, девушки утверждали, что турок нанес одной из них побои, о чем свидетельствует справка судебно-медицинской экспертизы.

Конфликт произошел в турецком городе Аланья в конце августа. Однако гид отрицает, что между ним и ярославскими туристками произошла драка. По его версии, никаких побоев он не наносил, а просто не позволил себя сфотографировать. Напомним, свои претензии жительницы Ярославля предъявляют московскому туроператору. Они требуют возмещения материального и морального ущерба.

Источник: НТМ Ярославль   Просмотров: 2464

Разделы новостей
Справочник организаций
Ярославль - один из наиболее крупных по населению (более 600 тыс. человек) и экономически развитых городов Центральной РФ. В 2010 году город отменил свой 1000-летний юбилей. Город считается одним из основных обьектов Золотого кольца, а исторический центр - обьектом наследия ЮНЕСКО.


Региональный информационный интернет-портал г Ярославль и Ярославской области. Актуальные новости, пресс-релизы, погода, расписание, карта, сайты, компании, магазины и другое. См. также про туризм в Ростове Великом. И выгодная скупка монет СПб.


Яндекс цитирования 1000 летие Ярославля
ВУЗыБанкиАвтосалоны1000-летиеКонтакт
© 2007-2021 При использовании материалов сайта прямая ссылка на Ярославский региональный интернет-портал обязательна.