Ярославль и Ярославская область 76, сайт города, погода в Ярославле
 

В Ярославле бомбы в поезде не оказалось

04.09.08Происшествия
Бомбы в поезде не было, а вот звонивший не установлен до сих пор. Спецслужбы Ярославля провели вечер среды на Ярославле-Главном. Около 18 часов в милицию поступил звонок, что заминирован поезд "Сыктывкар-Москва". Пассажирский состав остановили в Ярославле, причем правоохранителей интересовал только один, 18-ый вагон поезда.

Вскоре состав отправился дальше, однако на перроне остался один из пассажиров. Подозреваемый, который по некоторым данным находился в состоянии алкогольного опьянения, был доставлен в отделение милиции. Спустя несколько часов однако выяснилось, что задержанный телефонным террористом не является. Вчера он был отпущен, а милиционерам предстоит продолжить поиск лже-минера. Проверку по данному факту проводит Северное УВД на транспорте.

Источник: НТМ Ярославль   Просмотров: 2637

Разделы новостей
Справочник организаций
Ярославль - один из наиболее крупных по населению (более 600 тыс. человек) и экономически развитых городов Центральной РФ. В 2010 году город отменил свой 1000-летний юбилей. Город считается одним из основных обьектов Золотого кольца, а исторический центр - обьектом наследия ЮНЕСКО.


Региональный информационный интернет-портал г Ярославль и Ярославской области. Актуальные новости, пресс-релизы, погода, расписание, карта, сайты, компании, магазины и другое. См. также про туризм в Ростове Великом. И выгодная скупка монет СПб.


Яндекс цитирования 1000 летие Ярославля
ВУЗыБанкиАвтосалоны1000-летиеКонтакт
© 2007-2021 При использовании материалов сайта прямая ссылка на Ярославский региональный интернет-портал обязательна.