Ярославль и Ярославская область 76, сайт города, погода в Ярославле
 

В Ярославской области колония осталась без света

03.09.08Происшествия
Рыбинские заключенные остались без света. В нашу редакцию поступила жалоба от родственников осужденных, которые отбывают сроки заключения в 12-й колонии Рыбинска. Они рассказали, что в колонии нет света и воды, а заключенных кормят сухим пайком. В управлении Федеральной службы исполнения наказаний эту информацию подтвердили только частично. Действительно, вечером в воскресенье из-за сильного ветра произошел обрыв линии электропередач за пределами учреждения. Без света осталось общежитие для заключенных. Однако горячую пищу им все-таки готовят - на полевой кухне. Вода в колонии есть. Администрация колонии не стала ждать, когда энергетики починят провода, и ремонтирует линию за свой счет. Электричество должно появиться в ближайшее время.
Источник: НТМ Ярославль   Просмотров: 3012

Разделы новостей
Справочник организаций
Ярославль - один из наиболее крупных по населению (более 600 тыс. человек) и экономически развитых городов Центральной РФ. В 2010 году город отменил свой 1000-летний юбилей. Город считается одним из основных обьектов Золотого кольца, а исторический центр - обьектом наследия ЮНЕСКО.


Региональный информационный интернет-портал г Ярославль и Ярославской области. Актуальные новости, пресс-релизы, погода, расписание, карта, сайты, компании, магазины и другое. См. также про туризм в Ростове Великом. И выгодная скупка монет СПб.


Яндекс цитирования 1000 летие Ярославля
ВУЗыБанкиАвтосалоны1000-летиеКонтакт
© 2007-2021 При использовании материалов сайта прямая ссылка на Ярославский региональный интернет-портал обязательна.