Ярославль и Ярославская область 76, сайт города, погода в Ярославле
 

Наркополицейские Ярославской области перекрыли два канала поставок героина

26.08.08Происшествия
За два летних месяца рыбинские наркополицейские смогли перекрыть два канала поставок героина в город. В первом случае задержали москвича, который вез в Рыбинск 97 граммов героина. По словам задержанного, сбывать порошок он не собирался, а приобрел наркотик для себя. По факту изъятия возбуждено уголовное дело, и как уже стало известно, передано в Рыбинский районный суд.

А в начале этого месяца была задержана уже жительница Рыбинска. У 34-летней женщины изъяли 136 граммов героина. Мать двоих детей тоже наркоманка. Предназначалась ли столь большая доза для нее лично или женщина планировала реализовать наркотик, - тайна следствия. Однако из оперативных данных следует, в обоих случаях были задержаны именно наркоторговцы. Они планировали сбыть героин в рыбинские тюрьмы.

Источник: Ярославская ГТРК   Просмотров: 2416

Разделы новостей
Справочник организаций
Ярославль - один из наиболее крупных по населению (более 600 тыс. человек) и экономически развитых городов Центральной РФ. В 2010 году город отменил свой 1000-летний юбилей. Город считается одним из основных обьектов Золотого кольца, а исторический центр - обьектом наследия ЮНЕСКО.


Региональный информационный интернет-портал г Ярославль и Ярославской области. Актуальные новости, пресс-релизы, погода, расписание, карта, сайты, компании, магазины и другое. См. также про туризм в Ростове Великом.


Яндекс цитирования 1000 летие Ярославля
ВУЗыБанкиАвтосалоны1000-летиеКонтакт

Referer: videos tags best

Referer: videos tags best

Referer: videos tags best

© 2007-2020 При использовании материалов сайта прямая ссылка на Ярославский региональный интернет-портал обязательна.