Ярославль и Ярославская область 76, сайт города, погода в Ярославле
 

В Ярославской области пропал ребенок

В Ярославской области пропал ребенок26.08.08Происшествия
Ищут спасатели, ищет милиция. Пошли уже третьи сутки с тех пор, как семилетний Ваня Лапин ушел из дома в деревне Кузилово Тутаевского района.
Он ушёл в субботу вечером и не вернулся. В семье Лапиных горе - пропал их 7-летний сын Ваня. В эти выходные мальчик приехал вместе со своими родителями на дачу в деревню Кузилово Тутаевского района. Однако вечером 23 августа Ваня неожиданно исчез.

Владимир Мексин, садовод: «Родители копали картошку, а он сказал, что пойдёт погуляет. Его тут видели, что он пошёл по дорожке в сторону Антуфьево, а потом часов в 7 женщина мальчика на реке видела какого то. Мы ночью тут ходили, наш председатель ходил искал, всю ночь искали, но ничего».

После того, как самостоятельные поиски результатов не дали, родители Вани Лапина обратились в милицию. Сразу же к поиску ребёнка присоединились милиционеры и спасатели.

Александр Шиханов, начальник отдела информации и общественных связей УВД по Ярославской области: «Ближе к ночи в милицию обратилась мама ребёнка, с тем что он пропал. Тут же ночью начались розыскные мероприятия, но уже было темно, на следующий день в воскресение к поискам подключилось несколько сотен сотрудников милиции из Тутаевского района и Ярославской области».

На следующий день территория вокруг деревни Кузилово была полностью обследована, но безрезультатно. От сильного стресса у отца Вани едва не отказали ноги, мать пропавшего тоже в шоке. Родителям помогает соседка. Она предложила и новый вариант поиска пропавшего мальчика.

Нина Яковлева, соседка: «У нас версий было много, есть одна основная, что он мог попасть в какой нибудь домик. Ребёнку же 7 лет, ради интереса забрался в подвал куда- нибудь, может быть в новостройке какой-нибудь или в дом проник. Убедительная просьба, чтобы люди каждый на свою дачу приехал и поискал в каждом уголке, туалете, всё что можно».

С того момента, как Ваня Лапин ушёл в неизвестном направлении прошло уже 2 дня. Родители не оставляют надежд. Каждый день, несмотря на проблемы с ногами, отец идёт в лес вместе со своим знакомым искать Ваню. Но к сожалению, до сих пор возвращается без своего сына.

Источник: НТМ Ярославль   Просмотров: 3477

Разделы новостей
Справочник организаций
Ярославль - один из наиболее крупных по населению (более 600 тыс. человек) и экономически развитых городов Центральной РФ. В 2010 году город отменил свой 1000-летний юбилей. Город считается одним из основных обьектов Золотого кольца, а исторический центр - обьектом наследия ЮНЕСКО.


Региональный информационный интернет-портал г Ярославль и Ярославской области. Актуальные новости, пресс-релизы, погода, расписание, карта, сайты, компании, магазины и другое. См. также про туризм в Ростове Великом.


Яндекс цитирования 1000 летие Ярославля
ВУЗыБанкиАвтосалоны1000-летиеКонтакт
© 2007-2020 При использовании материалов сайта прямая ссылка на Ярославский региональный интернет-портал обязательна.