Ярославль и Ярославская область 76, сайт города, погода в Ярославле
 

Поселок в Ярославской области остался без воды

Поселок в Ярославской области остался без воды20.08.08Происшествия
Жители трех домов, что в микрорайоне Переборы в Рыбинске, уже четыре месяца вынуждены обходиться без горячей воды. За плановым отключением отопления последовал ремонт теплотрассы, который коммунальные службы до сих пор не могут завершить. Ремонт теплотрассы коммунальщики начали еще в июне. Извлекли прогнившие трубы, привезли новые. На этом все остановилось. Канаву затопило водой.

Для многих жителей четыре месяца без горячей воды - такое случилось впервые. Испытание нелегкое. В ход идут кипятильники, и даже титан сталинских времен. Было бы проще справиться с коммунальной бедой, если б в квартиру был проведен газ. Однако, увы, и это благо цивилизации, похоже, придет еще не скоро.

Начальник участка МУП "Теплосистема" Иван Воробьев комментировать ситуацию категорически отказался. Свой испуг объяснил тем, что и так проблем с местными хватает. О том, что работы по замене труб возле домов по улице 50 лет Октября приостановлены, Воробьев осведомлен. Пообещал дать в квартиры горячую воду не позже конца следующей недели.

Источник: Ярославская ГТРК   Просмотров: 2156

Разделы новостей
Справочник организаций
Ярославль - один из наиболее крупных по населению (более 600 тыс. человек) и экономически развитых городов Центральной РФ. В 2010 году город отменил свой 1000-летний юбилей. Город считается одним из основных обьектов Золотого кольца, а исторический центр - обьектом наследия ЮНЕСКО.


Региональный информационный интернет-портал г Ярославль и Ярославской области. Актуальные новости, пресс-релизы, погода, расписание, карта, сайты, компании, магазины и другое. См. также про туризм в Ростове Великом. И выгодная скупка монет СПб.


Яндекс цитирования 1000 летие Ярославля
ВУЗыБанкиАвтосалоны1000-летиеКонтакт
© 2007-2021 При использовании материалов сайта прямая ссылка на Ярославский региональный интернет-портал обязательна.