Ярославль и Ярославская область 76, сайт города, погода в Ярославле
 

Обманутые вкладчики Ярославля могут получить компенсацию

13.08.08Общество
Ярославские вкладчики, вложившие свои деньги в финансовые пирамиды, могут получить компенсацию. Ярославский центр охраны труда и социального партнерства возвращает деньги в размере вклада денежных средств в финансовую компанию, но не более 10 тысяч рублей. Ветераны Великой Отечественной могут рассчитывать на сумму в 50 тысяч рубле. Зачисления на личный счет производятся в течение трех месяцев. Для этого необходимо иметь при себе документ, подтверждающий сделку с лжеорганизацией, только по Ярославской области их насчитывается около 500. На этот момент уже получили компенсацию около 22 тысяч человек.

"Это материальная помощь, это не выплаты, мы не учитываем ни пенни, ни проценты, которые внес человек в финансовую пирамиду. В настоящий период времени мы занимаемся только теми вкладчиками, которые пострадали в 90-е годы", - прокомментировал замдиректора госучреждения "Ярославского центра охраны труда и социального партнерства" Константин Ключко.

 

Источник: Ярославская ГТРК   Просмотров: 3587

Разделы новостей
Справочник организаций
Ярославль - один из наиболее крупных по населению (более 600 тыс. человек) и экономически развитых городов Центральной РФ. В 2010 году город отменил свой 1000-летний юбилей. Город считается одним из основных обьектов Золотого кольца, а исторический центр - обьектом наследия ЮНЕСКО.


Региональный информационный интернет-портал г Ярославль и Ярославской области. Актуальные новости, пресс-релизы, погода, расписание, карта, сайты, компании, магазины и другое.


Яндекс цитирования Rambler's Top100
1000 летие Ярославля
ВУЗыБанкиАвтосалоны1000-летиеКонтакт
© 2007-2020 При использовании материалов сайта прямая ссылка на Ярославский региональный интернет-портал обязательна.