Ярославль и Ярославская область 76, сайт города, погода в Ярославле
 

Жители Ярославля митинговали против войны в Южной Осетии

Жители Ярославля  митинговали против войны в Южной Осетии12.08.08Новости Ярославля
Вчера на площадь Юности вышли с десяток молодых людей. Они держали несколько плакатов с надписями типа «Саакашвили под трибунал» или «Грузия, думай головой, а не Саакашвили». Всем прохожим молодежь предлагала рисовать разноцветными маркерами на длинном белом рулоне бумаги большие олимпийские кольца, которые символизировали цепь мира.

- Мы хотим привлечь ваше внимание, чтобы подобные события больше нигде и никогда не повторялись! - выкрикивал один парень, активно призывающий народ.

Все это необычное действо продолжалось около часа. А под занавес акции митингующие окутали разрисованным полотном манекен с фотографией Михаила Саакашвили.

Кроме этого митинга, никаких других антивоенных действий в Ярославле не наблюдалось: не было потасовок или драк на национальной почве, в добровольцы никого не записывали. Ярославских военных и милиционеров в зону огня не отправляли.

Но это не значит, что жителей города не затронул этот военный конфликт. Народ активно обсуждает тему на кухне, на работе, на отдыхе. Также свои мнения люди оставляют на нашем сайте. Bы, уважаемые читатели, тоже можете поделиться своими мыслями по поводу военных действий. Ждем ваших комментариев.

Источник: Комсомольская правда   Просмотров: 1731

Разделы новостей
Справочник организаций
Ярославль - один из наиболее крупных по населению (более 600 тыс. человек) и экономически развитых городов Центральной РФ. В 2010 году город отменил свой 1000-летний юбилей. Город считается одним из основных обьектов Золотого кольца, а исторический центр - обьектом наследия ЮНЕСКО.


Региональный информационный интернет-портал г Ярославль и Ярославской области. Актуальные новости, пресс-релизы, погода, расписание, карта, сайты, компании, магазины и другое.


Яндекс цитирования Rambler's Top100
1000 летие Ярославля
ВУЗыБанкиАвтосалоны1000-летиеКонтакт
© 2007-2020 При использовании материалов сайта прямая ссылка на Ярославский региональный интернет-портал обязательна.