Ярославль и Ярославская область 76, сайт города, погода в Ярославле
 

Ярославская Область. Народный или избранник - что важней для депутата?

Ярославская Область. Народный или избранник - что важней для депутата?12.08.08Политика
Жители улицы Ямской в Переславле обеспокоены действиями народного избранника Владимира Палакяна. С его легкой руки они лишились почтового отделения и автомобильной стоянки.

Невысокий металлический заборчик вырос на глазах жителей дома №11 по улице Ямской в Переславле. Два года назад этот дом был сдан в эксплуатацию, жильцов решили порадовать и пристроить к новенькой четырехэтажке почтовое отделение, а заодно и аптеку. Люди не нарадовались на гениальную идею местных властей.

"Вместо почты и аптеки появились две частные квартиры депутата городской думы Палакяна Владимира Сидраковича", - рассказал староста дома № 11 Валерий Молодыко. Как попала пристройка в руки народного избранника остается только гадать, но жители съели горькую пилюлю, они почти смирились с отсутствием почты и аптеки, как на земельном участке общего пользования, где обычно стоят машины жильцов, вырос забор.

Терпению жителей пришел конец, свое недовольство и возмущение они решили высказать депутату законным способом, но, мягко говоря, натолкнулись на стену непонимания.

Жители домов № 11 и № 3 пошли искать правду в администрацию города, и нашли ее в кабинете мэра Переславля - Андрея Охапкина. Тот письменно подтвердил незаконность действий депутата, но самому избраннику, видимо нет дела до решений главы города. Забор не тронулся с места. Люди в отчаянии - со своей бедой они остались один на один.

О проблеме жителей узнала и прокуратура, но решать проблему служители Фемиды не торопятся, говорят лишь одно - по данному факту следует провести тщательную проверку. Результат проверки жители улицы Ямской узнают через неделю-другую, а пока земля общего пользования находится в единоличном владении депутата.

Источник: Ярославская ГТРК   Просмотров: 2725

Разделы новостей
Справочник организаций
Ярославль - один из наиболее крупных по населению (более 600 тыс. человек) и экономически развитых городов Центральной РФ. В 2010 году город отменил свой 1000-летний юбилей. Город считается одним из основных обьектов Золотого кольца, а исторический центр - обьектом наследия ЮНЕСКО.


Региональный информационный интернет-портал г Ярославль и Ярославской области. Актуальные новости, пресс-релизы, погода, расписание, карта, сайты, компании, магазины и другое. См. также про туризм в Ростове Великом. И выгодная скупка монет СПб.


Яндекс цитирования 1000 летие Ярославля
ВУЗыБанкиАвтосалоны1000-летиеКонтакт
© 2007-2021 При использовании материалов сайта прямая ссылка на Ярославский региональный интернет-портал обязательна.