Ярославль и Ярославская область 76, сайт города, погода в Ярославле
 

Футбольный клуб Ярославля еще больше приблизился к вылету из Премьер-лиги

Футбольный клуб Ярославля еще больше приблизился к вылету из Премьер-лиги11.08.08Спорт
В последнем матче он проиграли "Лучу" из Владивостока и теперь добраться до спасительного 14 места стало намного сложней.

У "Шинника" 7-матчевая серия без побед. "Луч" ни разу в сезоне не выигрывал на чужом поле. Статистика предвещала ничью. Однако вряд ли кого-то из соперников она устраивала. Для обеих команд встреча носила принципиальный характер. В таких, как говорится, разыгрывается 6 очков. Начало матча осталось за приморскими футболистами. Правда инициативой они владели недолго. Переждав стартовый натиск гостей, черно-синие пошли вперед и даже забили гол, но судья мяч не засчитал, зафиксировав положение вне игры. Хорошая возможность открыть счет была и у Дмитрия Семочко. находясь в убойной позиции, он не смог попасть по мячу. А после удара Дениса Бояринцева гостей спасла только перекладина. Казалось, сейчас сработает известный футбольный закон. Тем более, что через минуту судья назначил пенальти в ворота хозяев. К мячу подошел Виталий Булыга. Однако переиграть Сергея Песьякова он не смог. И старое правило сработало уже в другую сторону. В конце первого тайма ударом слету Денис Бояринцев открыл счет в матче.

Второй тайм не удался. Его начало "Шинник" полностью проиграл. Гости смотрелись намного лучше, что привело к закономерному голу. После подачи углового счет сравнял защитник "Луча" Дмитрий Смирнов. После пропущенного мяча хозяева продолжали много ошибаться. Даже на ровном месте. К сожалению, говорят сами футболисты, это уже стало визитной карточкой Ярославля.

Проигрывая в скорости, хозяева много фолили. Две желтые карточки и как следствие красную записал на свой счет Милан Въештица. Однако, оставшись вдесятером, ярославцы стали играть активнее, могли выйти вперед, но Антон Хазов в очной дуэли не смог переиграть вратаря гостей.

Помог гостям Сергей Песьяков. В целом, отстояв матч неплохо, вратарь "Шинника" все-таки совершил роковую ошибку. Не рассчитав свои силы на выходе, он подарил мяч Дмитрию Смирнову - уже полузащитнику, которому не составило особого труда, перебросить голкипера и вывести свою команду вперед. "Луч" мог довести счет и до крупного. Однако Песьяков больше не ошибался.

Источник: Ярославская ГТРК   Просмотров: 1592

Разделы новостей
Справочник организаций
Ярославль - один из наиболее крупных по населению (более 600 тыс. человек) и экономически развитых городов Центральной РФ. В 2010 году город отменил свой 1000-летний юбилей. Город считается одним из основных обьектов Золотого кольца, а исторический центр - обьектом наследия ЮНЕСКО.


Региональный информационный интернет-портал г Ярославль и Ярославской области. Актуальные новости, пресс-релизы, погода, расписание, карта, сайты, компании, магазины и другое. См. также про туризм в Ростове Великом.


Яндекс цитирования 1000 летие Ярославля
ВУЗыБанкиАвтосалоны1000-летиеКонтакт
© 2007-2020 При использовании материалов сайта прямая ссылка на Ярославский региональный интернет-портал обязательна.