Ярославль и Ярославская область 76, сайт города, погода в Ярославле
 

В Ярославле снова дорожное происшествие

В Ярославле снова дорожное происшествие31.07.08Происшествия
Транспортный поток на проспекте Октября практически стоит. Рано утром здесь не поделили дорогу маршрутное такси, рейсовый автобус и многотонный КАМАЗ. По неизвестным причинам, водитель автобуса ЛИАЗ врезался в заднюю часть грузовика. По цепочке КАМАЗ подтолкнул стоящее впереди него маршрутное такси. Удар автобуса об кузов многотонника оказался достаточно сильным. Стальная конструкция попала в кабину автобуса. Водителю ЛИАЗа понадобилась срочная госпитализация.

Водитель КАМАЗа: «Ничего я не видел. Я вперед смотрю. Я назад не смотрю. Не снимай, я не Максим Галкин! Конечно, автобус подтолкнул, не пассажиры же».

К счастью, никто из пассажиров ни автобуса, ни маршрутного такси не пострадали. Несмотря на это, водитель маршрутки пообщаться с нами отказался. А спешащие на работу ярославцы, с некоторых пор этот участок проспекта Октября стали недолюбливать. Здесь регулярно случаются достаточно серьезные ДТП. Как ни странно, эта негативная статистика появилась после установки светофора на перекрестке проспекта Октября с улицей Базовая.

Источник: НТМ Ярославль   Просмотров: 3197

Разделы новостей
Справочник организаций
Ярославль - один из наиболее крупных по населению (более 600 тыс. человек) и экономически развитых городов Центральной РФ. В 2010 году город отменил свой 1000-летний юбилей. Город считается одним из основных обьектов Золотого кольца, а исторический центр - обьектом наследия ЮНЕСКО.


Региональный информационный интернет-портал г Ярославль и Ярославской области. Актуальные новости, пресс-релизы, погода, расписание, карта, сайты, компании, магазины и другое. См. также про туризм в Ростове Великом. И выгодная скупка монет СПб.


Яндекс цитирования
ВУЗыБанкиАвтосалоны1000-летиеКонтакт
© 2007-2022 При использовании материалов сайта прямая ссылка на Ярославский региональный интернет-портал обязательна.