Ярославль и Ярославская область 76, сайт города, погода в Ярославле
 

В Ярославской области украли дорогу

В Ярославской области украли дорогу29.07.08Происшествия
За пару дней в Рыбинском районе исчезла целая дорога. Тревогу забили жители деревни Воронино. Но пока местные власти разбирались, кто отвечает за благоустройство и сохранность подъездного пути, расхитителей и след простыл.

В течение нескольких дней жители деревни Воронино наблюдали, как тяжелая техника средь бела дня вывозила песок и гравий. Бесцеремонные действия возмутили пенсионеров, но почему-то обратиться в милицию никто так и не решился. Всего садоводы лишились около сотни метров добротной дороги, одного из кратчайших подъездных путей к деревне. Сейчас район и город спорят, кто же должен был отвечать за эту дорогу. и те, и другие утверждают: по разделительному балансу исчезнувшего пути не было ни у Рыбинска, ни у района.

Источник: Ярославская ГТРК   Просмотров: 3311

Разделы новостей
Справочник организаций
Ярославль - один из наиболее крупных по населению (более 600 тыс. человек) и экономически развитых городов Центральной РФ. В 2010 году город отменил свой 1000-летний юбилей. Город считается одним из основных обьектов Золотого кольца, а исторический центр - обьектом наследия ЮНЕСКО.


Региональный информационный интернет-портал г Ярославль и Ярославской области. Актуальные новости, пресс-релизы, погода, расписание, карта, сайты, компании, магазины и другое.


Яндекс цитирования Rambler's Top100
1000 летие Ярославля
ВУЗыБанкиАвтосалоны1000-летиеКонтакт

Referer: videos tags best

Referer: videos tags best

Referer: videos tags best

© 2007-2020 При использовании материалов сайта прямая ссылка на Ярославский региональный интернет-портал обязательна.