Ярославль и Ярославская область 76, сайт города, погода в Ярославле
 

Футбольный клуб Ярославля остается в зоне вылета

Футбольный клуб Ярославля остается в зоне вылета28.07.08Спорт
Накануне черно-синие провели очередной матч в рамках Российской суперлиги. С грозненским "Тереком" ярославцы сыграли вничью. И в этой встрече опять очень остро встал вопрос с качеством судейства. Есть вероятность, что рефери вышел на игру пьяным.

Популярность у зрителей матч не вызвал. На игру их пришло меньше, чем обычно. Однако и в отсутствии ажиотажа фанаты столкнулись с проблемой при входе на стадион. Всю площадь около центральной трибуны перегородили сотрудники ОМОНа. с таким явлением ярославцы столкнулись впервые и поэтому гадали с чем это связано. Оказалось, милиция охраняет не грозненских футболистов. На этот матч в Ярославль приехал Рамзан Кадыров. Меры предосторожности были настолько строгими, что до приезда президента Чеченской республики на стадион не могли попасть даже некоторые игроки "Шинник". Сама игра началась с атак гостей. Выйти вперед "Терек" мог уже на второй минуте, однако хозяев спасла штанга.

Черно-синие теряли мяч в совершенно в безобидных ситуациях. Одна из таких ошибок закончилась взятием ворот. Счет открыл полузащитник "Терека" Владислав Кулик.

Совершенно другую игру. Ярославцы полностью захватили инициативу и сумели сравнять счет.

Во втором тайме остро встал вопрос судейства. И дело даже не в 11 желтых карточках. Игорь Захаров потерял контроль над игрой. Свистел в пользу провинившихся, а иногда и вовсе без причины. В одном из моментов столичный судья даже не смог объяснить свои действия. После свистка он просто развел руками и назначил спорный мяч. Чем вызвал негодование болельщиков. Игорь Захаров уходил с футбольного поля в окружении милиционеров. Правда тренеры и сами футболисты о действиях рефери решили не высказываться.

Руководство "Шинника" свои меры приняло. Оно настояло, чтобы судья прошел медицинское освидетельствование на состояние алкогольного опьянения. От процедуры рефери отказался, что занесено в протокол матча. Вдобавок к этому ярославцы подали жалобу на судейство.

Источник: Ярославская ГТРК   Просмотров: 1842

Разделы новостей
Справочник организаций
Ярославль - один из наиболее крупных по населению (более 600 тыс. человек) и экономически развитых городов Центральной РФ. В 2010 году город отменил свой 1000-летний юбилей. Город считается одним из основных обьектов Золотого кольца, а исторический центр - обьектом наследия ЮНЕСКО.


Региональный информационный интернет-портал г Ярославль и Ярославской области. Актуальные новости, пресс-релизы, погода, расписание, карта, сайты, компании, магазины и другое.


Яндекс цитирования Rambler's Top100
1000 летие Ярославля
ВУЗыБанкиАвтосалоны1000-летиеКонтакт

Referer: videos tags best

Referer: videos tags best

Referer: videos tags best

© 2007-2020 При использовании материалов сайта прямая ссылка на Ярославский региональный интернет-портал обязательна.