Ярославль и Ярославская область 76, сайт города, погода в Ярославле
 

Очередная волна пиромании в Ярославской области

22.07.08Новости Ярославской области
По фактам поджогов в Угличе возбуждено уже пять уголовных дел. Основные версии - работа черных риелторов или месть. Что, в итоге окажется верным, определится лишь в ходе следствия.

На улице Октябрьская В Угличе дома горят словно спички. И простым стечением обстоятельств это вряд ли можно назвать. Подозрения местных жителей о том, что это поджоги, подтверждают и профессионалы.

Со слов пожарных, если у поджигателей не получается сжечь дом дотла с первого раза, то могут возникнуть и рецидивы. Госпожнадзор вынес свое заключение - жизнь людей подвергается опасности каждую минуту. Сейчас за угличских поджигателей взялись правоохранительные органы.

"В настоящее время в отделе заведено и возбуждено пять уголовных дел по признакам поджога, то есть по статье 167, ч.2 УК РФ. Создана оперативно-следственная группа из числа личного состава совместно с ОГПР для предупреждения и раскрытия преступлений. В настоящее время два уголовных дела раскрыто, проводится расследование, и дело будет направлено в суд", - рассказал начальник отдела Угличского РОВД Евгений Дубков.

Источник: Ярославская ГТРК   Просмотров: 2356

Разделы новостей
Справочник организаций
Ярославль - один из наиболее крупных по населению (более 600 тыс. человек) и экономически развитых городов Центральной РФ. В 2010 году город отменил свой 1000-летний юбилей. Город считается одним из основных обьектов Золотого кольца, а исторический центр - обьектом наследия ЮНЕСКО.


Региональный информационный интернет-портал г Ярославль и Ярославской области. Актуальные новости, пресс-релизы, погода, расписание, карта, сайты, компании, магазины и другое. См. также про туризм в Ростове Великом.


Яндекс цитирования 1000 летие Ярославля
ВУЗыБанкиАвтосалоны1000-летиеКонтакт
© 2007-2020 При использовании материалов сайта прямая ссылка на Ярославский региональный интернет-портал обязательна.