Ярославль и Ярославская область 76, сайт города, погода в Ярославле
 

Пляжный волейбол в Ярославле

21.07.08Экономика
Дождливая погода не испугала любителей пляжного волейбола. В минувшие выходные на берегу Которосли прошел чемпионат области по данному виду спорта. Отличительной чертой этих соревнований стало большое количество ветеранов среди участников. Что это? Шаг назад? Или у ярославских спортсменов все же есть перспективы?

До этого лета Татьяна Скецин играла только, что называется, для души. Подруги оценили силу ударов и умение чувствовать напарника и пригласили на соревнования. Таких непрофессионалов на этом чемпионате было большинство. Однако, есть сильные пары даже среди любителей, отмечает главный судья соревнований.

Выйти на профессиональный уровень мешает банальное отсутствие финансирования, сетуют организаторы соревнований. Даже песок на площадку привезли на собранные с игроков деньги. Сетки, мячи и остальной инвентарь куплены также на кровно заработанные. На дальние поездки средств уже не хватает, но в пределах области собираются регулярно.

В самый разгар соревнований разъяснилось небо над центральным пляжем, песок под ногами просох буквально за считанные минуты. Игроки посчитали это за хороший знак. Вероятно, не за горами успехи и на российском уровне.

Источник: Ярославская ГТРК   Просмотров: 4890

Разделы новостей
Справочник организаций
Ярославль - один из наиболее крупных по населению (более 600 тыс. человек) и экономически развитых городов Центральной РФ. В 2010 году город отменил свой 1000-летний юбилей. Город считается одним из основных обьектов Золотого кольца, а исторический центр - обьектом наследия ЮНЕСКО.


Региональный информационный интернет-портал г Ярославль и Ярославской области. Актуальные новости, пресс-релизы, погода, расписание, карта, сайты, компании, магазины и другое. См. также про туризм в Ростове Великом.


Яндекс цитирования 1000 летие Ярославля
ВУЗыБанкиАвтосалоны1000-летиеКонтакт
© 2007-2020 При использовании материалов сайта прямая ссылка на Ярославский региональный интернет-портал обязательна.