Ярославль и Ярославская область 76, сайт города, погода в Ярославле
 

В Угличе появился первый ФОК

21.07.08Новости Ярославской области
1071-летие Углича совпало еще с одним знаменательным событием. В День города здесь открывали новый современный физкультурно-оздоровительный комплекс.

Углич старше Ярославля на 73 года. Здесь чтут историю, уважают старину. Сегодня район один из наиболее динамично развивающихся в области. Углич все чаще называют городом туристов и инвесторов.

В День города вручали награды лучшим людям района. Угличан поздравили руководители области. Развлечения были организованы как для взрослых, так и для детей. Праздник в этом году был посвящен семейным ценностям. Не случайно в этот день свою судьбу решила устроить не одна молодая пара.

Другим праздничным событием дня стало открытие нового физкультурно-оздровительного комплекса. Спортзал, отвечающий всем современным стандартам, первый в Угличе.

Возведение масштабного спортивного объекта стало возможным, благодаря совместному финансированию из районного, областного и федерального бюджетов. На открытии блеснули силачи, боксеры, борцы, гимнастки и группа спортивного танца. С появлением нового тренировочного центра угличане надеются на большие спортивные успехи своих земляков.

Источник: Ярославская ГТРК   Просмотров: 2002

Разделы новостей
Справочник организаций
Ярославль - один из наиболее крупных по населению (более 600 тыс. человек) и экономически развитых городов Центральной РФ. В 2010 году город отменил свой 1000-летний юбилей. Город считается одним из основных обьектов Золотого кольца, а исторический центр - обьектом наследия ЮНЕСКО.


Региональный информационный интернет-портал г Ярославль и Ярославской области. Актуальные новости, пресс-релизы, погода, расписание, карта, сайты, компании, магазины и другое. См. также про туризм в Ростове Великом. И выгодная скупка монет СПб.


Яндекс цитирования
ВУЗыБанкиАвтосалоны1000-летиеКонтакт
© 2007-2022 При использовании материалов сайта прямая ссылка на Ярославский региональный интернет-портал обязательна.