Ярославль и Ярославская область 76, сайт города, погода в Ярославле
 

Ярославль оказался в информационной блокаде

18.07.08Новости Ярославля
Ярославцы не понимают, что случилось с привычными справочными службами 09 и 109. Получить по ним справку либо крайне сложно, либо невозможно. Связисты провели реорганизацию, но ничего людям не объяснили.

Оказывается, вместо "109" теперь надо набирать "009". Но служба платная, дорогая - 42 рубля минута. Но минутой, как правило не обходится.
в среднем разговор выльется в сумму около 60-ти рублей. Телефонисты новой платной службы теперь находятся в Москве. И отвечают на звонки со всего Центрального федерального округа. Компьютерная база с такими объемами не справляется. Запросы обрабатываются медленно. Между тем, связисты пессимизм своих абонентов не разделяют. Ну и что, что дорого. Зато - сколько информации. Теперь можно получить справки по всем городам ЦФО. А то, что долго и неудобно - дело поправимое.

На все претензии связисты отвечают так: есть альтернатива - служба 09. А работает ли она вообще? оказывается, жива -здорова и исправно отвечает на звонки. Надо только уметь ждать.

Источник: Ярославская ГТРК   Просмотров: 2765

Разделы новостей
Справочник организаций
Ярославль - один из наиболее крупных по населению (более 600 тыс. человек) и экономически развитых городов Центральной РФ. В 2010 году город отменил свой 1000-летний юбилей. Город считается одним из основных обьектов Золотого кольца, а исторический центр - обьектом наследия ЮНЕСКО.


Региональный информационный интернет-портал г Ярославль и Ярославской области. Актуальные новости, пресс-релизы, погода, расписание, карта, сайты, компании, магазины и другое. См. также про туризм в Ростове Великом. И выгодная скупка монет СПб.


Яндекс цитирования
ВУЗыБанкиАвтосалоны1000-летиеКонтакт
© 2007-2024 При использовании материалов сайта прямая ссылка на Ярославский региональный интернет-портал обязательна.