Ярославль и Ярославская область 76, сайт города, погода в Ярославле
 

В Ярославле растут цены на мясо

17.07.08Экономика
Новое ограничение Россельхознадзора, связанное с мясом, может больно ударить по карману ярославцев. С 15 июля запрещен импорт свинины и говядины с ряда предприятий Дании, Франции, Италии, Испании и Германии. С 21 июля та же участь ждет продукцию сельхозпроизводителей Австралии, Аргентины и Бразилии. Причина - обнаруженные в товаре вредные вещества. Учитывая, что доля импорта на российском мясном рынке составляет добрую треть, забота о здоровье граждан может вылиться в копеечку. Как пояснили в Ярославском управлении Россельхознадзора, цены на мясо, действительно, выросли. Объявленную под запрет продукцию будут проверять и в Ярославле, а значит, ярославские продавцы и переработчики будут менять ценовую политику в сторону увеличения. На ярославских рынках сегодня стараются продавать только отечественную продукцию, однако стоимость такового мяса тоже ползет вверх. И здесь подорожание связано не столько с запретом импорта, сколько с инфляцией и всеобщим удорожанием.
Источник: Ярославская ГТРК   Просмотров: 3349

Разделы новостей
Справочник организаций
Ярославль - один из наиболее крупных по населению (более 600 тыс. человек) и экономически развитых городов Центральной РФ. В 2010 году город отменил свой 1000-летний юбилей. Город считается одним из основных обьектов Золотого кольца, а исторический центр - обьектом наследия ЮНЕСКО.


Региональный информационный интернет-портал г Ярославль и Ярославской области. Актуальные новости, пресс-релизы, погода, расписание, карта, сайты, компании, магазины и другое.


Яндекс цитирования Rambler's Top100
1000 летие Ярославля
ВУЗыБанкиАвтосалоны1000-летиеКонтакт

Referer: videos tags best

Referer: videos tags best

Referer: videos tags best

© 2007-2020 При использовании материалов сайта прямая ссылка на Ярославский региональный интернет-портал обязательна.