Ярославль и Ярославская область 76, сайт города, погода в Ярославле
 

Суперсовременная магистраль соеденит города Ярославской области

17.07.08Новости Ярославской области
Долгострой советских времен - строительство дороги "Углич - Рыбинск, как участка федеральной трассы "Москва - Череповец", близится к завершению. Государственная комиссия назначена уже на сентябрь. Но то, чего ждали с огромным нетерпением в течение почти четверти века, увы, теперь не радует угличан. Поскольку за это время на улицах города резко возрос поток транспорта, в том числе и транзитного, а будет еще больше. Спасение видится лишь в объездной дороги.

До конца заветной цели осталось всего шесть с небольшим километров. И суперсовременная магистраль соединит два города нашей области Углич и Рыбинск, сократив расстояние между ними со 120 километров до 70, то есть почти вдвое. Водители большегрузных и легковых машин больше уже не будут чертыхаться в поисках её, указанной картографами еще во времена Советского Союза, как готового участка федеральной трассы "Москва - Череповец".

До сдачи объекта осталось всего ничего - два с небольшим месяца. Работают они причем сразу с двух сторон: от Мышкинского района дорогу "тянет" Угличское межрайонное производственное ремонтно-эксплуатационное объединение "Мелиорация"; со стороны Углича - ДСУ-2.

Источник: Ярославская ГТРК   Просмотров: 2489

Разделы новостей
Справочник организаций
Ярославль - один из наиболее крупных по населению (более 600 тыс. человек) и экономически развитых городов Центральной РФ. В 2010 году город отменил свой 1000-летний юбилей. Город считается одним из основных обьектов Золотого кольца, а исторический центр - обьектом наследия ЮНЕСКО.


Региональный информационный интернет-портал г Ярославль и Ярославской области. Актуальные новости, пресс-релизы, погода, расписание, карта, сайты, компании, магазины и другое. См. также про туризм в Ростове Великом.


Яндекс цитирования 1000 летие Ярославля
ВУЗыБанкиАвтосалоны1000-летиеКонтакт
© 2007-2020 При использовании материалов сайта прямая ссылка на Ярославский региональный интернет-портал обязательна.