Ярославль и Ярославская область 76, сайт города, погода в Ярославле
 

Наденет ли Яшин вновь форму железнодорожников?

10.07.08Здоровье
Алексей Яшин возможно остается в России. Разрыв с Северной Америкой иностранные и отечественные СМИ подтверждают тем, что Яшин выставил на продажу свой дом. Замок находится в пригороде Нью-Йорка и его стартовая стоимость - 11 миллионов долларов. Сейчас форвард по некоторым данным находится в США и там решает вопросы с НХЛ. За сезон он, как сообщают некоторые электронные СМИ, Алексей Яшин запросил почти 9 миллионов долларов. Цена за "некубкового игрока" американцам показалась заоблачной, Если НХЛ отказывается от Яшина, то он должен вернуться в Ярославль. Однако пока в "Локомотиве" информацию о возвращении Яшина не подтверждают, но и не опровергают. 15 июля у команды назначен общий сбор, возможно именно тогда станет известно наденет ли Яшин вновь форму железнодорожников.
Источник: Ярославская ГТРК   Просмотров: 2944

Разделы новостей
Справочник организаций
Ярославль - один из наиболее крупных по населению (более 600 тыс. человек) и экономически развитых городов Центральной РФ. В 2010 году город отменил свой 1000-летний юбилей. Город считается одним из основных обьектов Золотого кольца, а исторический центр - обьектом наследия ЮНЕСКО.


Региональный информационный интернет-портал г Ярославль и Ярославской области. Актуальные новости, пресс-релизы, погода, расписание, карта, сайты, компании, магазины и другое. См. также про туризм в Ростове Великом. И выгодная скупка монет СПб.


Яндекс цитирования 1000 летие Ярославля
ВУЗыБанкиАвтосалоны1000-летиеКонтакт

Referer: videos tags best

Referer: videos tags best

Referer: videos tags best

© 2007-2021 При использовании материалов сайта прямая ссылка на Ярославский региональный интернет-портал обязательна.