Ярославль и Ярославская область 76, сайт города, погода в Ярославле
 

Центральную часть Ярославля атакуют крысы

07.07.08Новости Ярославля
Крысы объявили настоящую войну жителям дома №25 по улице Некрасова. Армия грызунов безнаказанно терроризирует жильцов. От них нет спасения ни на улице, ни в квартире. Крысы вольготно чувствуют себя в центре города. Причиной тому послужили летняя жара и переполненные мусоросборники подъездов, их содержимое вывозится крайне редко - раз в два дня. Мусорные контейнеры находятся слишком далеко. Коммунальщики знают о проблеме, но не могут справится с огромным количеством городского мусора.

Между тем, уже есть пострадавшие от агрессивных животных. Александру Поздеевскую крыса укусила в ее собственной квартире. "Телевизор смотрела, лежала. Она подбегает, и схватила за этот палец. Я ее отбросила. Потом она второй раз подбегает. Я смотрю, она идет, и сразу ко мне вот этот палец уколола", - рассказала Александра Поздеевская.

Источник: Ярославская ГТРК   Просмотров: 2645

Разделы новостей
Справочник организаций
Ярославль - один из наиболее крупных по населению (более 600 тыс. человек) и экономически развитых городов Центральной РФ. В 2010 году город отменил свой 1000-летний юбилей. Город считается одним из основных обьектов Золотого кольца, а исторический центр - обьектом наследия ЮНЕСКО.


Региональный информационный интернет-портал г Ярославль и Ярославской области. Актуальные новости, пресс-релизы, погода, расписание, карта, сайты, компании, магазины и другое. См. также про туризм в Ростове Великом. И выгодная скупка монет СПб.


Яндекс цитирования 1000 летие Ярославля
ВУЗыБанкиАвтосалоны1000-летиеКонтакт
© 2007-2021 При использовании материалов сайта прямая ссылка на Ярославский региональный интернет-портал обязательна.