Ярославль и Ярославская область 76, сайт города, погода в Ярославле
 

В преддверии 1000-летия Ярославля началась реконструкция стадиона "Шинник"

В преддверии 1000-летия Ярославля началась реконструкция стадиона 27.05.08Новости 1000-летия Ярославля
В Ярославле приступили к сносу южной трибуны стадиона "Шинник". Сначала на объекте демонтировали сидения для болельщиков, а теперь тяжелая техника ломает кирпичную кладку и бетонные перекрытия. Как пояснил директор стадиона Юрий Братченко, это первый этап реконструкции "Шинника" в преддверии 1000-летия Ярославля. Вместо старой трибуны должна появиться новая. В ней кроме болельщиков будут размещаться пресс-центр и сами футболисты. Планируется, что после окончания реконструкции, игроки будут выходить на матчи именно из южной трибуны, а не из западной, как сейчас. Как уточнил Юрий Братченко, снос трибуны не помешает проведению первой домашней игры Ярославского клуба "Шинник", который намечен на 12 июля. Стройку отгородят большим забором, табло над южной трибуной перенесут в другое место.

"Футбольные матчи будут проводиться в обычном режиме. Единственное, что мы теряем около 5 тысяч посадочных мест. Вся территория будет огорожена, и 12 июля мы сможем провести игру первую после перерыва", - отметил директор стадиона "Шинни" Юрий Братченко.
Источник: Ярославская ГТРК   Просмотров: 1962

Разделы новостей
Справочник организаций
Ярославль - один из наиболее крупных по населению (более 600 тыс. человек) и экономически развитых городов Центральной РФ. В 2010 году город отменил свой 1000-летний юбилей. Город считается одним из основных обьектов Золотого кольца, а исторический центр - обьектом наследия ЮНЕСКО.


Региональный информационный интернет-портал г Ярославль и Ярославской области. Актуальные новости, пресс-релизы, погода, расписание, карта, сайты, компании, магазины и другое.


Яндекс цитирования Rambler's Top100
1000 летие Ярославля
ВУЗыБанкиАвтосалоны1000-летиеКонтакт
© 2007-2017 При использовании материалов сайта прямая ссылка на Ярославский региональный интернет-портал обязательна.