Ярославль и Ярославская область 76, сайт города, погода в Ярославле
 

Переправа в Мышкине Ярославской области заработала

21.05.08Новости Ярославской области
Сегодня в пять утра речники "Угличпорта" поставили точку в работах, которые длились непрестанно в течение трех суток. Даже под проливным дождем и при небывало высоком уровне воды в реке. Это позволило уже в шесть утра подать первый паром, который возобновил перевозки в прежнем объеме.

Неделя ушла на ликвидацию технической поломки, которя произошла во время работы парома в непогоду. Пока шло новое проектирование, согласование документации во всех инстанциях и производились сами работы по устранению поломки, с берега на берег перебрасывали только людей. Водителям машин приходилось разворачивать авто и ехать в объезд через Углич.

Речники считают, что при погоде близкой к штормовой, лучше отменять рейсы, чем рисковать дорогостоящей техникой и людьми. Кстати, для речного порта вынужденное отвлечение людей, плавкрана и речного толкача обошлось убытками почти в миллион рублей. Мышкинцы тоже прикидывают убытки: многим туристическим фирмам Ярославля, Костромы и Иванова пришлось отказать в приеме автобусных туров.
Источник: Ярославская ГТРК   Просмотров: 1903

Разделы новостей
Справочник организаций
Ярославль - один из наиболее крупных по населению (более 600 тыс. человек) и экономически развитых городов Центральной РФ. В 2010 году город отменил свой 1000-летний юбилей. Город считается одним из основных обьектов Золотого кольца, а исторический центр - обьектом наследия ЮНЕСКО.


Региональный информационный интернет-портал г Ярославль и Ярославской области. Актуальные новости, пресс-релизы, погода, расписание, карта, сайты, компании, магазины и другое.


Яндекс цитирования Rambler's Top100
1000 летие Ярославля
ВУЗыБанкиАвтосалоны1000-летиеКонтакт
© 2007-2020 При использовании материалов сайта прямая ссылка на Ярославский региональный интернет-портал обязательна.