Ярославль и Ярославская область 76, сайт города, погода в Ярославле
 

Замена игроков в областном парламенте

16.05.08Политика
Депутат от ЛДПР Александр Галич сложил с себя полномочия. По решению партии, он отправится в Москву на должность в госструктуре. Конкретное место работы Александр Галич не называет. Сегодня вопрос о замене депутата рассматривался на думской комиссии по депутатской деятельности. Вместо Галича в парламент придет ЛДПРовец Сергей Салов. Его кандидатуру окончательно утвердят в конце мая. После того, как она пройдет согласования на общем заседании Думы и в избирательной комиссии. Однако это вопрос скорее технический. Сергей Владимирович - коренной ярославец, бывший военный, а ныне предприниматель. Надо отметить, что замена депутатов получилась равнозначной. Салова, также как и некогда Галича, интересуют вопросы экономики и социальной сферы. Перед назначением он прошел личное собеседование у лидера партии - Владимира Жириновского.
Источник: Ярославская ГТРК   Просмотров: 2403

Разделы новостей
Справочник организаций
Ярославль - один из наиболее крупных по населению (более 600 тыс. человек) и экономически развитых городов Центральной РФ. В 2010 году город отменил свой 1000-летний юбилей. Город считается одним из основных обьектов Золотого кольца, а исторический центр - обьектом наследия ЮНЕСКО.


Региональный информационный интернет-портал г Ярославль и Ярославской области. Актуальные новости, пресс-релизы, погода, расписание, карта, сайты, компании, магазины и другое. См. также про туризм в Ростове Великом. И выгодная скупка монет СПб.


Яндекс цитирования 1000 летие Ярославля
ВУЗыБанкиАвтосалоны1000-летиеКонтакт
© 2007-2021 При использовании материалов сайта прямая ссылка на Ярославский региональный интернет-портал обязательна.