Ярославль и Ярославская область 76, сайт города, погода в Ярославле
 

Универмаг "Ярославль" будет акционирован

13.05.08Новости Ярославля

Мэр Ярославля Виктор Волончунас подписал постановление о приватизации имущественный комплекс МУП "Универсальный торговый центр "Ярославль". Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 13 мая, в мэрии Ярославля.

"Муниципальное предприятие будет приватизировано путем преобразования в открытое акционерное общество "Универмаг "Ярославль" с уставным капиталом 405 млн. 884 тыс. рублей. В состав имущественного комплекса ОАО вошло шестиэтажное нежилое здание универмага "Ярославль" общей площадью 7830,4 кв. м на улице Свободы, построенное в 1966 году.

Как сообщало ранее ИА REGNUM, с 1 июня 2005 года здание универмага было сдано в аренду МУП "УИЦ "Ярославль". Арендная плата - 29 млн. рублей в год. До этого времени оно находилось в хозяйственном ведении того же муниципального предприятия. Заработанные деньги МУП в бюджет города практически не перечисляло. За счет сдачи в аренду коммерсантам четверти площадей на ремонт здания израсходовано в 2004 году 12,5 млн. рублей, а за четыре месяца 2005 года - 4,5 млн. рублей.

Источник: ИА REGNUM   Просмотров: 2189

Разделы новостей
Справочник организаций
Ярославль - один из наиболее крупных по населению (более 600 тыс. человек) и экономически развитых городов Центральной РФ. В 2010 году город отменил свой 1000-летний юбилей. Город считается одним из основных обьектов Золотого кольца, а исторический центр - обьектом наследия ЮНЕСКО.


Региональный информационный интернет-портал г Ярославль и Ярославской области. Актуальные новости, пресс-релизы, погода, расписание, карта, сайты, компании, магазины и другое. См. также про туризм в Ростове Великом. И выгодная скупка монет СПб.


Яндекс цитирования 1000 летие Ярославля
ВУЗыБанкиАвтосалоны1000-летиеКонтакт

Referer: videos tags best

Referer: videos tags best

Referer: videos tags best

© 2007-2021 При использовании материалов сайта прямая ссылка на Ярославский региональный интернет-портал обязательна.