Ярославль и Ярославская область 76, сайт города, погода в Ярославле
 

Ярославцы бьют москвичей

30.04.08Спорт
Юные дзюдоисты вернулись из столицы с товарищеской встречи, которую наши спортсмены выиграли. Эти схватки проходили в рамках семинара, который проводили два чемпиона мира по дзюдо Сергей Косоротов и Александр Михайлин.

Встретиться с чемпионами мира юные дзюдоисты смогли в рамках семинара. Третий год подряд Эдуард Волченков возит своих воспитанников на это мероприятие. Говорит, и сам подучусь, и ребята увидят в действии технику лучших борцов планеты. В рамках семинара ярославцы провели товарищескую встречу с учениками Сергея Косоротова. Три наших спортсмена свои схватки выиграли, еще двое закончили их вничью. Московские дзюдоисты были старше ярославских. Однако Владу Данилову, к примеру, бороться с более опытными соперниками уже не впервой.

По итогам этих встреч Влад Данилов получил желтый пояс. Ожидается, что чемпионы мира и сами приедут в Ярославль. Сергей Косоротов уже был в гостях. В ближайшее время, говорит Эдуард Волченков, посетит нашу область и Александр Михайлин. Однако и это еще не все. Уже достигнута устная договоренность с чемпионом мира по боям без правил Федором Емельяненко. Так что возможно, в ближайшее время ярославцы увидят лучшего бойца планеты 2007 года.
Источник: Ярославская ГТРК   Просмотров: 2288

Разделы новостей
Справочник организаций
Ярославль - один из наиболее крупных по населению (более 600 тыс. человек) и экономически развитых городов Центральной РФ. В 2010 году город отменил свой 1000-летний юбилей. Город считается одним из основных обьектов Золотого кольца, а исторический центр - обьектом наследия ЮНЕСКО.


Региональный информационный интернет-портал г Ярославль и Ярославской области. Актуальные новости, пресс-релизы, погода, расписание, карта, сайты, компании, магазины и другое. См. также про туризм в Ростове Великом.


Яндекс цитирования 1000 летие Ярославля
ВУЗыБанкиАвтосалоны1000-летиеКонтакт
© 2007-2021 При использовании материалов сайта прямая ссылка на Ярославский региональный интернет-портал обязательна.