Ярославль и Ярославская область 76, сайт города, погода в Ярославле
 

Следующего домашнего матча у Ярославского "Шинника" может не быть

Следующего домашнего матча у Ярославского 22.04.08Спорт
Неизвестно сможет ли "Шинник" провести свой следующий домашний матч в родных стенах, и где он пройдет, также неясно. Руководство российской премьер-лиги хочет остановить действие лицензии ярославского стадиона. Такое решение было принято в ходе рабочего заседания РФПЛ. Причина - неудовлетворительное качество газона на поле. С такой же проблемой столкнулась команда из Владивостока "Луч". Сейчас руководство премьер-лиги планирует обратиться в отдел лицензирования Российского футбольного союза с просьбой приостановить действие сертификатов стадионов на следующий домашний матч. Иными словами, просто запретить клубам играть на своих полях. Следующий домашний матч "Шинник" проведет 2 мая против столичного "Динамо", но где он состоится, пока неизвестно.
Источник: Ярославская ГТРК   Просмотров: 2600

Разделы новостей
Справочник организаций
Ярославль - один из наиболее крупных по населению (более 600 тыс. человек) и экономически развитых городов Центральной РФ. В 2010 году город отменил свой 1000-летний юбилей. Город считается одним из основных обьектов Золотого кольца, а исторический центр - обьектом наследия ЮНЕСКО.


Региональный информационный интернет-портал г Ярославль и Ярославской области. Актуальные новости, пресс-релизы, погода, расписание, карта, сайты, компании, магазины и другое. См. также про туризм в Ростове Великом. И выгодная скупка монет СПб.


Яндекс цитирования 1000 летие Ярославля
ВУЗыБанкиАвтосалоны1000-летиеКонтакт
© 2007-2021 При использовании материалов сайта прямая ссылка на Ярославский региональный интернет-портал обязательна.