Ярославль и Ярославская область 76, сайт города, погода в Ярославле
 

В Ярославле любителям пива придется потесниться

16.04.08Новости Ярославля
Пивных палаток в Ярославле в этом году станет меньше. Заработают всего около сотни летних кафе - это почти на 50 меньше, чем в прошлом году. Еще 3 года назад в Ярославле наблюдалось засилие пивных палаток - почти 300 штук, что стало основным раздражителем для горожан, проживающих в непосредственной близости от них. Шум, громкая музыка, пьяные драки - на это жаловались ярославцы. Мэрия пошла им навстречу и сократила число летних кафе.

По предписанию милиции пивные палатки полностью убраны с Волжской и Которосльной набережных. Большинство палаток в этом году окроется при стационарных торговых точках - кафе и ресторанах. "То, что открывается на прилегающих террриториях к стационарным предприятиям, - это и контроль, конечно, это и расширение ассортимента, и культура обслуживания. Потому что здесь продаются блюда и напитки, которые предполагает предприятие продать в своих стенах", - пояснил начальник управления сферы услуг мэрии Ярославля Николай Якушкин.
Источник: Ярославская ГТРК   Просмотров: 1793

Разделы новостей
Справочник организаций
Ярославль - один из наиболее крупных по населению (более 600 тыс. человек) и экономически развитых городов Центральной РФ. В 2010 году город отменил свой 1000-летний юбилей. Город считается одним из основных обьектов Золотого кольца, а исторический центр - обьектом наследия ЮНЕСКО.


Региональный информационный интернет-портал г Ярославль и Ярославской области. Актуальные новости, пресс-релизы, погода, расписание, карта, сайты, компании, магазины и другое. См. также про туризм в Ростове Великом. И выгодная скупка монет СПб.


Яндекс цитирования 1000 летие Ярославля
ВУЗыБанкиАвтосалоны1000-летиеКонтакт
© 2007-2021 При использовании материалов сайта прямая ссылка на Ярославский региональный интернет-портал обязательна.