Ярославль и Ярославская область 76, сайт города, погода в Ярославле
 

В Ярославской области антимонопольщики взялись за бензинового монополиста

15.04.08Экономика
За бензинового монополиста - компанию "Славнефть-Ярославнефтепродукт" взялась антимонопольная служба. Ее подозревают в незаконном получении прибыли за счет установления максимальных цен на топливо. Если будет доказано, что повышение происходило необоснованно - то акционерному обществу грозит штраф, который может составить от 1 до 15 процентов выручки "Славнефти" за год, а это несколько десятков миллионов рублей. Итогом проверки может стать и предписание о понижении цен на бензин, правда, подобных прецедентов в нашем регионе пока не было. И тем не менее, не дожидаясь итогов проверки, компания-монополист делает неожиданный ход - в выходные литр бензина марки АИ-92 упал в цене, причем сразу на 40 копеек, и сегодня он стоит 21,50.
Источник: Ярославская ГТРК   Просмотров: 2374

Разделы новостей
Справочник организаций
Ярославль - один из наиболее крупных по населению (более 600 тыс. человек) и экономически развитых городов Центральной РФ. В 2010 году город отменил свой 1000-летний юбилей. Город считается одним из основных обьектов Золотого кольца, а исторический центр - обьектом наследия ЮНЕСКО.


Региональный информационный интернет-портал г Ярославль и Ярославской области. Актуальные новости, пресс-релизы, погода, расписание, карта, сайты, компании, магазины и другое. См. также про туризм в Ростове Великом.


Яндекс цитирования 1000 летие Ярославля
ВУЗыБанкиАвтосалоны1000-летиеКонтакт
© 2007-2020 При использовании материалов сайта прямая ссылка на Ярославский региональный интернет-портал обязательна.