Ярославль и Ярославская область 76, сайт города, погода в Ярославле
 

Руководство Ярославского "Шинника" решило не сдавать стадион в аренду болельщикам "Локомотива"

10.04.08Спорт
Масштабной бесплатной трансляции последней, пятой, игры серии плей-офф в Ярославле не будет. Посмотреть ледовое противостояние за чемпионский кубок "Локомотива" уфимскому "Салавату Юлаеву" можно будет только на российском телеканале "Спорт". Начнется трансляция в пять вечера. Как удалось узнать сегодня корреспонденту "Вестей", табло на стадионе "Шинник" так и останется темным. Именно там в 2002 и в 2003 годах, когда "Локо" становился чемпионом России шли постоянные трансляции не только выездных серий, но и домашних матчей, ведь вместить всех болельщиков даже "Арене" не под силу. На газоне собирались тысячи ярославцев. Болели за своих так, что слышал весь город, однако всенародного единения завтра не будет. Увидеть все опасные моменты игры можно либо в спорт-барах, либо на диване у домашнего телевизора. Руководство футбольного клуба приняло решение - не сдавать в этот раз стадион в аренду болельщикам и сэкономить на уборке, ведь "после таких массовых мероприятий стадион переполнен окурками и осколками от пивных бутылок", кроме того и федерация ужесточила требования прохода на стадион.
Источник: Ярославская ГТРК   Просмотров: 1534

Разделы новостей
Справочник организаций
Ярославль - один из наиболее крупных по населению (более 600 тыс. человек) и экономически развитых городов Центральной РФ. В 2010 году город отменил свой 1000-летний юбилей. Город считается одним из основных обьектов Золотого кольца, а исторический центр - обьектом наследия ЮНЕСКО.


Региональный информационный интернет-портал г Ярославль и Ярославской области. Актуальные новости, пресс-релизы, погода, расписание, карта, сайты, компании, магазины и другое.


Яндекс цитирования Rambler's Top100
1000 летие Ярославля
ВУЗыБанкиАвтосалоны1000-летиеКонтакт
© 2007-2018 При использовании материалов сайта прямая ссылка на Ярославский региональный интернет-портал обязательна.