Ярославль и Ярославская область 76, сайт города, погода в Ярославле
 

Наставник Ярославского "Локомотива": "Мы стали жертвой своих страхов"

09.04.08Спорт

Главный тренер ярославского "Локомотива" Кари Хейккиля после третьего матча финальной серии чемпионата России по хоккею с "Салаватом Юлаевым" (Уфа) заявил, что его команда стала жертвой собственных страхов. Как уже сообщало ИА REGNUM, "Локомотив" уступил сопернику со счетом 1:4. У победителей шайбы забросили Сидякин, Прошкин, Кутейкин и Пережогин, тогда как у железнодорожников отличился Иргл.

"От этого вечера я ожидал большего, - признался финский специалист на послематчевой пресс-конференции, передает "Советский спорт". - Не знаю, за что нас тренер соперников похвалил... По-моему, мы начали очень плохо! Боялись... Не соперника, а поражения. Вот и стали жертвой своих страхов".

На вопрос, поменяет ли он тактику в четвертом матче, Хейккиля ответил: "Наша тактика совсем не плоха. Просто мы слишком много думаем..."

Отметим, что благодаря победе в третьем матче "Салават Юлаев" повел в серии до трех побед - 2:1. Четвертый матч серии пройдет 9 апреля в Ярославле.

Источник: ИА REGNUM   Просмотров: 2383

Разделы новостей
Справочник организаций
Ярославль - один из наиболее крупных по населению (более 600 тыс. человек) и экономически развитых городов Центральной РФ. В 2010 году город отменил свой 1000-летний юбилей. Город считается одним из основных обьектов Золотого кольца, а исторический центр - обьектом наследия ЮНЕСКО.


Региональный информационный интернет-портал г Ярославль и Ярославской области. Актуальные новости, пресс-релизы, погода, расписание, карта, сайты, компании, магазины и другое. См. также про туризм в Ростове Великом.


Яндекс цитирования 1000 летие Ярославля
ВУЗыБанкиАвтосалоны1000-летиеКонтакт
© 2007-2020 При использовании материалов сайта прямая ссылка на Ярославский региональный интернет-портал обязательна.