Ярославль и Ярославская область 76, сайт города, погода в Ярославле
 

Вместо недостроенной гостиницы в Ярославле будет многофункциональный центр

07.04.08Новости 1000-летия Ярославля
Много вопросов у  ярославцев вызывает судьба недостроенного здания гостиницы «Чайка». Из-за ошибок, допущенных на начальном этапе проектирования и строительства, этот проект так и не удалось реализовать, и вот уже не один десяток лет объект не только вызывал раздражение и критику, но и являл собой печальное зрелище. Руководству города пришлось провести множество переговоров с потенциальными инвесторами, урегулировать сложнейшие юридические вопросы, чтобы дело сдвинулось с «мертвой точки». И вот наконец судьба долгостроя  решена. Поскольку построенная часть здания пришла в негодность, ее решено снести. А на этом месте силами инвестора будет сооружен многофункциональный центр, где разместятся офисы, торговые и развлекательные учреждения. Будет выполнено благоустройство близлежащей территории, мимо которой проходит огромный поток транспорта и пешеходов. И этот уголок Ярославля на берегу Которосли  станет уютным и привлекательным для горожан и гостей города.  

Разделы новостей
Справочник организаций
Ярославль - один из наиболее крупных по населению (более 600 тыс. человек) и экономически развитых городов Центральной РФ. В 2010 году город отменил свой 1000-летний юбилей. Город считается одним из основных обьектов Золотого кольца, а исторический центр - обьектом наследия ЮНЕСКО.


Региональный информационный интернет-портал г Ярославль и Ярославской области. Актуальные новости, пресс-релизы, погода, расписание, карта, сайты, компании, магазины и другое. См. также про туризм в Ростове Великом.


Яндекс цитирования 1000 летие Ярославля
ВУЗыБанкиАвтосалоны1000-летиеКонтакт
© 2007-2020 При использовании материалов сайта прямая ссылка на Ярославский региональный интернет-портал обязательна.